Иллюстрация к статье

Супергероини — явная слабость режиссера Люка Бессона. Как правило, в центре его фильмов оказываются лихо расправляющиеся с врагами женщины: стоит вспомнить хотя бы "Никиту" (Nikita), "Пятый элемент" (The Fifth Element) и "Люси" (Lucy). Скоро эта киногалерея бесстрашных героинь пополнится еще одной лихой девушкой — моделью Анной в исполнении Саши Лусс.

Вчера в сети появился первый трейлер картины, который уже дает понять, что нас ждет закрученный сюжет и мнного экшн-сцен.

В фильме Саша, которая и в реальной жизни является востребованной моделью, играет свою коллегу по цеху — вот только кроме походки от бедра ее героиня обладает еще целым рядом далеко не модельных навыков.

Анна оказывается наемной убийцей, ловко стреляет из пистолета и в совершенстве владеет рукопашным боем.

Саша Лусс
Саша Лусс

На съемочной площадке Лусс оказалась в весьма звездной компании: ее партнерами стали Киллиан Мерфи, Люк Эванс и Хелен Миррен. Появится в фильме и Александр Петров.

Киллиан Мерфи
Киллиан Мерфи
Хелен Миррен и Саша Лусс
Хелен Миррен и Саша Лусс

Образ Анны явно вдохновлен и прежними героинями Бессона — в фирменной стрижке каре с челкой можно увидеть отсылки и к Лилу в исполнении Милы Йовович, и к Люси в исполнении Скарлетт Йоханссон.

Саша Лусс

Надо отметить, что съемки у Бессона стали уже второй работой Лусс в полнометражном кино. В 2017 году она появилась на экране в другом фильме Бессона "Валериан и город тысячи планет" (Valerian and the City of a Thousand Planets).

Саша Лусс на съемках фильма
Саша Лусс на съемках фильма "Анна" (Anna)

В российский прокат лента должна выйти 11 июля этого года.

Источники: Instagram/Кадры из видео

Вышел трейлер фильма "Анна" Люка Бессона с Сашей Лусс, Киллианом Мерфи и Александром Петровым

12:30, 11 апреля 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 88

Люсси - такой бредовый фильм. После него на творения Бессона смотреть не хочется. Уж лучше Никиту или 5й элемент пересмотреть

что за жесть?)) такие сюжеты уже морально устарели, заезженные до опупения, даже шикарные актёры (как их туда заманили, кстати?) не спасают этот пошлый набор клише.. И не стыдно такую пошлятину выпускать в прокат? Бессону бес или маразм в ребро ударил. Саша красавица, люблю её как модель, но здесь она выглядит нелепо, и ещё этот наряд из белой шубы и меховой шапки...простая русская киллерша в Париже)))

что-то сразу вспомнился дурацкий сериал Убивая Еву

а че.. бодренько. Киллиан красивый, Люк красивый, Саша очень красивая. посмотрим сию клюкву )))

Саша красивая)) Но киношка та ещё клюква будет, даже по трейлеру видно.