Иллюстрация к статье

Если раньше smm-редактор британского королевского семейства делился новостями относительно Меган Маркл и принца Гарри преимущественно в Instagram-аккаунте Кейт Миддлтон и принца Уильяма (@kensingtonroyal), то теперь у супругов, которые вот-вот станут родителями, появилась своя личная страничка.

Добро пожаловать на нашу официальную страничку в Instagram! Мы с нетерпением ждем возможности рассказать вам о нашей работе, проектах, которые мы поддерживаем, а также поделиться важными объявлениями и пролить свет на некоторые ключевые вопросы. Мы благодарим вас за вашу поддержку и приветствуем вас в @sussexroyal. Гарри и Меган,

— говорится в подписи к первой публикации, сделанной в аккаунте герцогов Сассекских.

Кроме того, в приветственной публикации Меган и Гарри не упустили возможности поделиться несколькими фотографиями, которые были сделаны во время официальных визитов супругов в разные страны.

Будут ли сотрудники Instagram помогать королевскому smm-редактору модерировать страничку Меган и Гарри? Наверняка. В начале этого года, напомним, Кенсингтонский дворец обратился к руководству социальной сети, чтобы защитить Кейт Миддлтон и Меган Маркл от хейтеров.

Тогда источник из окружения герцогинь сообщил, что команда королевской семьи едва справляется с блокировкой многочисленных оскорбительных, расистских и сексистских высказываний в адрес Меган и Кейт. Причем порой обычной модерации оказывается недостаточно.

Иногда блокировки пользователей и удаления комментариев оказывается недостаточно, и сотрудники дворца вынуждены обращаться за помощью в полицию. Другого способа контролировать этот процесс просто не существует,

— поделился приближенный к королевской семье.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Меган Маркл и принц Гарри завели страничку в Instagram

18:54, 2 апреля 2019

Автор: spletnik

Комменты 74

Я всегда радуюсь за Меган Сассекскую. Неужели нужно смотреть на эту элегантную , умную и красивую женщину только с критикой ? Я сердечно благодарю Бога за эту ЗОЛУШКУ и счастлива вместе с ней. Да , она не звезда - киноактриса , но старательная , трудолюбивая , очень элегантная. Простая. Давайте , будем радоваться вместе с ней за её счастье и поддерживать её во всех её выходах в свет. Быть герцогиней очень не просто , очень трудно по всем параметрам , она же человек ! Она та , которая знает цену счастью ! В конце концов она имеет право на счастье ! Господи , помоги ей !

Комментарии советую отключить сразу

На последней фотке (которая тут не отображается, но в Инстаграм она последняя), где они стоят задом к камере и МеМа в белом платье - у нее опять просвечиваются трусы))))

Подпишусь на кембриджей)

и как так баба Лиза то разрешила