Иллюстрация к статье

Британский таблоид Sun провел собственное расследование и выяснил, что на мексиканском курорте Кабо Сан Лукас Бритни репетировала танцевальный номер не с местным жителем, а с телохранителем по имени Ли.

Источник газеты рассказывает:

"Симпатия между Ли и Бритни возникла моментально. Он в ее вкусе. Ли служил в израильской армии и поддерживает прекрасную физическую форму, а Бритни питает слабость к таким парням. У него есть татуировки, ей это тоже очень нравится. Они хорошо проводят время, его общество ее веселит".

В четверг решением суда опекунство Джейми Спирса над дочерью и ее имуществом было продлено до конца года. Говорят, на этом настояли врачи Бритни, которые отмечают значительное улучшение ее состояния, но пока не считают ее готовой к самостоятельному принятию решений. Судебные органы наделили Джейми правом опеки в феврале, после того, как Бритни попала в психиатрическую клинику.

Опека Джейми Спирса пошла на пользу Бритни, он контролирует все ее связи и контакты с окружающими, нанял охрану, которая наблюдает за его дочерью круглосуточно. Интересно, в курсе ли папаша Спирс, что отношения  с одним из охранников вот-вот выйдут за рамки служебных?

Источники: Celebrity-gossip.net, Bauer-Griffin/Celebslam, US Weekly, Sun

За Бритни Спирс ухаживает телохранитель

14:24, 1 августа 2008

Автор: martis

Комменты 9

Комментарий был удален
Комментарий был удален

Папаша действительно отвратный на внешность!!!Бритни,может на этот раз тебе повезет и ты наконец нашла "его"!

у папаши на редкость противная внешность

Ну что ж -девушка она очень простая, и парней себе выбрает соответственно не сложных.