На площадке нового пространства Театра наций в Москве прошел показ российского модного бренда детской одежды Yudashkin Kids. Креативный директор марки Галина Юдашкина представила новую коллекцию сезона осень-зима 2019/2020, а помогли ей в этом юные модели, среди которых было немало звездных детей. Саша Плющенко, Надя Пескова, Лиза Галкина, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, сыновья Марии Кожевниковой Иван и Максим, дочь певицы Жасмин Маргарита Шор и другие дети вышли на подиум.

{insert gallery id="1422"}

Родители юных моделей расположились в первом ряду показа. Алла Пугачева пришла поддержать пятилетнюю дочь Лизу. Четырехлетнюю Надю Пескову привела на показ мама Татьяна Навка. Филипп Киркоров не смог посетить шоу Yudashkin Kids, в котором участвовали его сын и дочь — вместо него за Мартином и Аллой-Викторией присматривал дедушка Бедрос.

Потрясающий кастинг детей и очень красивая коллекция одежды… Это было очень трогательно, — написала Яна Рудковская в Instagram после показа.

Алла Пугачева


Алла Пугачева

Алла Пугачева


Алла Пугачева, Марина Юдашкина и другие на показе Yudashkin Kids


Алла Пугачева, Марина Юдашкина и другие на показе Yudashkin Kids

Лиза Галкина


Лиза Галкина

Саша Плющенко и другие дети на показе Yudashkin Kids


Саша Плющенко (слева) и другие дети на показе Yudashkin Kids

Галина Юдашкина


Галина Юдашкина

 

Видео из Instagram

 

Источники: SPLETNIK.RU

Алла Пугачева, Татьяна Навка, Яна Рудковская и другие звезды с детьми на показе Галины Юдашкиной

03:00, 28 марта 2019

Комменты 107

Аватар

Виктория Киркорова косолапая такая У Мартина рукава длиннющие Лиза куколка, Алла - старуха. Гном взрослеет и становится похож на красавца-папу. Шоры эти на ворованные миллионы тусуются в России и нифига, не стрёмно с ними общаться бомонду то... Какой то трешак.

Аватар

Кто бы тут что на Аллу Борисовну не говорил, но детки у них с Максом вышли клевые. И лизонька в берете похожа на АБ. А вот сынок одного продюсера пугает своим выражением лица.

Аватар

ну что,междусобойчик, как всегда,удался..

Аватар

Знаю-знаю, чем потрясает кастинг детей: звучными фамилиями их родителей.

Аватар

детский утренник попахивающий нафталином! !

Подождите...