Иллюстрация к статье

На днях 30-летняя Кристина Асмус вместе с труппой театра имени Ермоловой отправилась на гастроли в Сочи. В рабочую поездку актриса взяла с собой пятилетнюю дочь Настю, чтобы та насладилась теплой погодой и морским воздухом.

В перерывах между репетициями Асмус сразу же отправлялась на прогулки с дочерью по набережной. Во время этих променадов мама и дочь успели сделать несколько фотографий прямо у кромки Черного моря — ими Кристина поделилась в своем Instagram.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Кристина Асмус


Кстати, под снимком Насти многие интернет-пользователи отметили, что с каждым годом малышка, лицо которой Кристина Асмус и ее супруг Гарик Харламов долго скрывали от поклонников и прессы, все больше становится похожа на свою звездную маму.

Копия мамочка,

Мини-Асмус,

Кристина, это ты?

— высказались фолловеры.

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Настя

К слову, поездка Кристины и Насти в Сочи продлилась недолго: отыграв спектакль "Гамлет" в Зимнем театре, актриса вместе с дочерью были вынуждены вернуться в Москву из-за срочных дел. Об этом Асмус с сожалением поведала в одном из свежих постов в соцсетях.

Наш мини-отпуск неожиданно прервался внезапными съемками и срочным полетом в Москву! Так что я уже на родине, и выкладываю фоточки с нашей сочинской прогулки уже из кадра,

— сообщила Кристина.

Кристина Асмус

Кстати, совсем скоро Асмус вновь отправится на гастроли вместе с "Гамлетом" — на этот раз актриса поедет в Самару, где впервые вместе с труппой сыграет два спектакля подряд (15 и 16 апреля).

Кристина Асмус

Источники: Instagram

Кристина Асмус отдохнула в Сочи вместе с подросшей дочерью

15:31, 22 марта 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 13

Вроде улыбается человек, улыбка открытая лицо симпатичное, но вот не покидает ощущение, что он двуличный и лицемерный и вся эта приятность и мимишность только не фото, а в жизни у неё характер стервы. Из западных знаменитостей от Арианы Гранде такое же ощущение.

Как можно было родить от такого мерзкого жирного старого дегинерата? Не понимаю...

Я как вижу ее фото,сразу вспоминаю,как она написала в своем инстаграме,что не носит нижнего белья совсем,кроме случаев крайней необходимости(то есть ради сценических образов) И вот теперь,как вижу ее фото,зачем-то вспоминаю ее откровения,зачем я это прочитала.....

что-то асмус с грустным взглядом..наверно, не веселит бульдог...

Губы уткой складывать с детства обучают видимо.