Иллюстрация к статье

44-летняя Пенелопа Крус снялась для апрельского номера испанского Vogue. Сегодня издание представило две обложки в своем официальном аккаунте в Instagram. На одной из них актриса позирует в твидовом красном пиджаке от Chanel из коллекции осень-зима 1983/1984.

Пенелопа Крус

Этот снимок стал результатом ее сотрудничества с двумя культовыми персонами из фэшн-индустрии: скончавшимся в прошлом месяце дизайнером Карлом Лагерфельдом и известным фотографом Питером Линдбергом.

На втором кадре Пенелопа отдала дань уважения другому люксовому бренду — Versace. Актриса облачилась в оригинальное платье на одно плечо авторства знаменитого итальянского дизайнера Донателлы Версаче. Такой, дерзкой и раскрепощенной, ее увидели итальянский и швейцарский фотографы Луиджи Мурену и Янго Хензи, которые стали авторами этой обложки.

Пенелопа Крус

В прошлом году Донателла очень помогла мне в подготовке к съемкам сериала "Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче" (American Crime Story) (в нем Крус сыграла итальянского модельера. — Прим. ред.). После этого я стала восхищаться ей и любить ее еще больше. Модный дом всегда был очень щедр ко мне, и это было прекрасной возможностью в очередной раз отдать ему дань уважения,

— призналась она.

Кстати, в новом номере издания Пенелопа Крус выступила не только как модель, но и как приглашенный редактор.

А вам какой образ актрисы понравился больше?

Источники: Instagram

Пенелопа Крус снялась для нового номера испанского Vogue

19:00, 18 марта 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 8

Пенелопка умничка. Настоящая испанская талантливая штучка. А худенькая и изящная какая при таком характере и темпераменте! Умница. Бардэм её никому не отдаст.

мне никогда не нравилась пинелопа, этот нос к губам притянутый, выразительная внешность , но на любителя, а жакетик очень очень

Боже какая Пенелопа, какой жакет невероятный.

Убийство Джанни Версаче" (American Crime Story) (в нем Крус сыграла итальянского модельера. — Прим. ред.). Крус сыграла Джанни Версаче?))))

Она хорошА в любом образе