Иллюстрация к статье

15 апреля легендарная советская и российская певица Алла Пугачева отметит юбилей (певица уже вовсю готовится к большому сольному концерту) — звезде отечественной эстрады исполнится 70 лет. По этому случаю российский бренд "Эконика" представил капсульную коллекцию Alla Pugachova, вдохновленную хитами Примадонны — песнями "Балет", "Маэстро" и "Миллион алых роз", и выпустил лукбук.

Главными героинями съемки стали сестры Михалковы — 32-летняя Надежда и 44-летняя Анна. Они не только примерили самые яркие модели капсулы, но и вдохновились знаменитыми сценическими образами Аллы Пугачевой — стилисты постарались над бьюти-образами, сделав актрисам прически и макияж в духе звезды.

Анна и Надежда Михалкова


Анна и Надежда Михалкова

Анна и Надежда Михалкова


Надежда Михалкова


Надежда Михалкова

Надежда Михалкова


Анна Михалкова


Анна Михалкова

Анна Михалкова


Анна Михалкова
Анна Михалкова


Анна Михалкова


Анна и Надежда Михалкова

В коллекцию вошли обувь, сумки и аксессуары, а ее символами стали скрипичный ключ и ноты. Дабы узнать принадлежность конкретной модели к песне, достаточно взглянуть на детали капсулы, в которых скрываются названия композиции. Так, на одной паре туфель изображены балерины (отсыл к песне "Балет"), а в теме "Маэстро" основной акцент сделан на черно-белой графике. Ключевой темой "Миллиона алых роз" стала алая роза из мягкого велюра, которая украшает ярко-красные лодочки, босоножки, сабо и клатч. Дополнил капсулу набор брошей в виде роз трех цветов.

Источники: Архивы пресс-службы

Надежда и Анна Михалкова снялись в лукбуке к юбилею Аллы Пугачевой

15:15, 18 марта 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 48

Надя стройная, но ее сестра Анна и впрямь похожа на Албарисну (может, папаша запишите байопик с дочей?).

Первое фото неправильно подписано Алла вместо Анна

Первое фото подписано "Надежда и Алла Михайлковы"

Надя позирует, как Наденька

Я так понимаю, парики а-ля примадонна прилагаются к каждой паре обуви?..