Иллюстрация к статье

Вчера 47-летняя Анастасия Заворотнюк удивила поклонников неожиданной новостью: актриса рассказала о том, что у нее и ее 48-летнего супруга Петра Чернышева родилась дочь. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" опубликовала в своем Instagram снимок обложки журнала Hello!, на котором счастливые родители позируют вместе с малышкой.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью

Знакомьтесь, Мила Чернышева,

— подписала она фото, которое сопроводила смайлами в виде сердечек.

Как оказалось, девочка появилась на свет еще в октябре прошлого года, однако предать огласке это событие ее родители решили только сейчас. Пока подробности появления первого общего ребенка Заворотнюк и Чернышева неизвестны. Поклонники пары вовсю гадают, прибегала ли пара к услугам суррогатной матери, или же Анастасия родила дочь сама.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев поженились в 2008 году, причем скрепили они свой союз, в том числе, и на небесах — венчалась пара в одной из крымских церквей.

Стоит отметить, что Заворотнюк стала мамой в третий раз — у нее есть 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл, которых она родила в браке с Дмитрием Стрюковым. Для Чернышева же этот ребенок стал первым.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Kentazh_Future.

Источники: Архивы пресс-службы/Instagram/Hello!

У Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева родилась дочь: первое фото ребенка пары

11:20, 11 марта 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 78

Интересно, яйцеклетки ее, или донорские..и вообще, интересно, они сами зачали и родила она сама..или эко и суррогатная мама..

Купила я этот журнал,где они на обложке сегодня. Молодцы что родили не важно каким способом.Но дочка её там тоже на семейных фото и с братом обколотая как будто за тридцать.Что то совсем не то вокруг рта и с губами,и ,кажется,нос изменился.

На сплетнике же несколько лет писали что он гей а она борода. Ну и что скажете теперь?

Хорошо, что решились, я думала что у Петра так и не получилось с родными детьми, так как возраст у Анастасии уже вышел. Малышка очень милая, должна быть красавицей с такими родителями. И всегда удивляла моложавость Чернышева.

Какие приятные новости! Она в "между нами девочками"-2 очень налитая была.