Иллюстрация к статье

Отношения 43-летнего Алекса Родригеса и 49-летней Дженнифер Лопес выходят на новый уровень: пара объявила о помолвке! Подробностей того, как Алекс делал предложение руки и сердца, пока нет — Джей Ло лишь опубликовала снимок роскошного кольца, подаренного ей любимым мужчиной, и сопроводила фото множеством "сердечек". Родригес опубликовал такой же снимок, но поставил подпись, не оставляющую сомнений: "Она сказала: "Да!"

Дженнифер Лопес

Слухи о том, что Родригес вот-вот сделает предложение, ходили давно, но зациркулировали с новой силой в феврале, после того как пара отметила двухлетнюю годовщину отношений. Лопес уклончиво отвечала на вопросы журналистов, говоря, что снова замуж не стремится, но подчеркивала, что Алекс — ее идеальный мужчина.

Напомним, Дженнифер трижды была замужем и воспитывает двоих детей от брака с Марком Энтони — двойняшек Макса и Эмму. Родригес тоже был женат — на Синтии Скертис, которая родила ему дочерей Наташу и Эллу и с которой он развелся в 2008 году.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми


Алекс Родригес и Дженнифер Лопес с детьми

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвлены

16:10, 10 марта 2019

Автор: spletnik

Комменты 43

Не могу понять, но почему-то не особо приятно смотреть на него. чтото в его внешности отталкивает. но что именно?

Хоть я к нему довольно спокойно отношусь, но все равно рада за Джен. Мне кажется, что у них спокойные, гармоничные отношения, без нервотрепки. Любят проводить время с детьми, веселиться, наряжаться. Короче, много общего)

Я очень рада, давно пора

норм пара

Да ладно завидовать, любовь у них видимо