Иллюстрация к статье

Вчера 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган на своих страницах в Instagram официально объявили о расставании. В тот же вечер актер появился в эфире программы "МТС. Ужин со звездой" и дал первое интервью после заявления. Вот только про сам развод Максим не сказал ни слова, зато подробно описал, какие девушки ему нравятся:

Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная.

Ксения Собчак и Максим Виторган


Ксения Собчак и Максим Виторган

Более того, селебрити назвал имена отечественных звезд, которые ему нравятся: это Виктория Исакова, Агния Кузнецова, Ирина Гринева, Ольга Медынич, Яна Троянова и Нонна Гришаева. Поклонники Максима стали тут же гадать, кто из артисток свободен и сможет завоевать сердце экс-возлюбленного Ксении Собчак.

Также в передаче артист поздравил прекрасную половину человечества с праздником (к слову, Ксении в этот день он прислал букет цветов) и прочитал стихотворение Владислава Володина "А девушки меж тем бегут".

Далее Максим начал отвечать на различные вопросы, волнующие зрителей. Например, он рассказал, что если бы стал министром культуры, то первым делом распустил бы членов министерства, потому что, по его мнению, культурой должны управлять сами художники.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Источники: Instagram

Максим Виторган дал первое интервью после разрыва с Ксенией Собчак

19:00, 9 марта 2019

Автор: spletnik

Комменты 128

блин...а я думаю...она его действительно любила...просто чето там произошло...((((((

онаему рога,аон ей букет...яв шоке

тряпка половая на плечах?

На видео танца с Максом, которое и тут выкладывали, Ксю была неподдельно счастлива, уж не знаю,что потом могло случиться, так что , повторюсь, мне очччень жаль.

Очень и очень жаль, мне их пара нравилась.