Иллюстрация к статье

Пару часов назад в Париже прошел, пожалуй, самый эмоциональный показ в рамках этой Недели моды — звезды, редакторы глянцевых журналов и просто поклонники бренда собрались в Гран Пале на дефиле Chanel, чтобы почтить память Карла Лагерфельда и полюбоваться последними творениями легендарного модельера.

На подиум, конечно, вышли и любимые модели дизайнера Кара Делевинь и Кайя Гербер, но их появление не стало сюрпризом. Куда большим сюрпризом для собравшихся оказалось участие в показе 44-летней Пенелопы Крус, для которой этот выход на подиум стал дебютом.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Актриса стала последней музой Лагерфельда: прошлым летом стало известно, что она выбрана новым амбассадором бренда, а осенью вышла первая кампания Chanel с ее участием. Кстати, автором фотографий стал сам дизайнер. 

 

 

 

На подиуме Крус прошлась под музыку Филиппа Гласса в заключительной части — ей доверили закрывать показ. На подиуме Пенелоса появилась в белоснежном платье с юбкой, напоминающей снежок, а в руках актриса несла одну белую розу, которую многие посчитали весьма символичным символом памяти.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Как и многие другие, кому посчастливилось работать с Лагерфельдом, Крус очень эмоционально отреагировала на смерть дизайнера. 

В моем сердце всегда будет место для тебя, мой дорогой Карл. Я никогда не забуду твою доброту и твою щедрость и как весело нам было. Этим моменты я навечно сохраню в памяти,

— написала тогда Пенелопа в Instagram.

Источники: Gettyimages.ru

Пенелопа Крус дебютировала на подиуме на показе Chanel в память о Карле Лагерфельде

19:16, 5 марта 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 43

Какая же коллекция клевая! Ну прямо все-все-все нравится!))) Особенно то, что на Каре!))))

Я конечно все понимаю, но пост написан максимально безграмотно. Ниже приведена часть шедевра: "На подиуме Крус прошлась под музыку Филиппа Гласса в заключительной части — ей доверили закрывать показ. На подиуме Пенелоса появилась в белоснежном платье с юбкой, напоминающей снежок, а в руках актриса несла одну белую розу, которую многие посчитали весьма символичным символом памяти." (с) Занимательно, что сначала прошлась Крус НА подиуме, а потом появилась ПенелоСа))))))) Тавтологическая тавтология автора впечатляет также, как зрителей показа "символичный символ памяти")))))))

Здорово!Хотя как по мне она больше "дольчегабанна" нежели "шанель". А показ чудесный

Она чудесная и такая тёплая.

Наверное, у поклонник Пенелопы тожек здоровенные шнобели и уши-лопузи, иначе, с чего бы такой странный вкус?)))))