Иллюстрация к статье

Еще один лауреат премии "Оскар-2019" назван — поздравляем с победой в номинации "Лучшая женская роль" 45-летнюю Оливию Колман!

Заветную статуэтку актриса получила за свою роль в фильме "Фаворитка". За победу в номинации также боролись Ялица Апарисио ("Рома"), Леди Гага ("Звезда родилась"), Мелисса Маккарти ("Сможете ли вы меня простить?") и Гленн Клоуз ("Жена").

К слову, именно Клоуз пророчили этим вечером победу, поэтому имя Колман в конверте стало настоящим сюрпризом. Для актрисы это первая в жизни номинация на "Оскар" — и сразу победа!

Источники: Gettyimages.ru

Теги: Оскар, кино

Оскар-2019: Лучшая женская роль — Оливия Колман

09:03, 25 февраля 2019

Автор: Полина Воеводина

Комменты 57

Оливия - просто солнце! Её речь - украшение церемонии. Пересматриваю и каждый раз плачу вместе с её мужем))

ее речь просто лучшая_ такая живая и настоящая. лучший момент премии)

Заслуженный Оскар!!!

Определенно заслуженная награда, хотя, если честно, не могу сопоставить с ролью Гленн Клоуз, так как не смотрела фильм из номинации. Но как! Как подскажите в обществе этих талантливых актрис оказалась Леди Гага!?? Это просто плевок в лицо всем профессиональным актрисам, работающим годами даже просто на номинацию. Оскар уже не тот..и, судя по всему, там и без Вайнштейна подковерных игр хватает.

Фаворитка блестящее кино, редиссер талант, впрочем все его фильмы он снимает великолепно. По мне так это лучший фильм года. Все три актрисы были на высоте. Но Оливия Коулман такая посредственность. Она играла саму себя в фильме, она и в жизни без всяких гримов непричесанная, страшная,несуразная, неуклюжая, с переваливающейся непонятной походкой и дебильным выражением лица . Глен Клоуз ушла без Оскара, а Оливии дали. Просто сюр. Лучше уж тогда бы дали великолепной Райчел вайс.