Иллюстрация к статье

Всего несколько часов назад 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала в своем Instagram целую серию снимков, сделанных во время съемок новой рекламной фотосессии. На этих фото модель предстала в нижнем белье, которое она сама и разработала в коллаборации с дизайнерами марки Marks & Spencer.

Look'и со съемки моей коллекции Rosie Lingerie. Люблю эту линейку, а выйдет она уже этим летом,

— подписала Хантингтон-Уайтли серию кадров.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

На фото Рози продемонстрировала два комплекта кружевного белья — белого и изумрудного цветов, которые вошли в лимитированную летнюю коллекции бренда.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

Поклонников восхитили новые снимки модели: они отметили, что модель находится в отличной форме после рождения сына Джека, а также признались, что с нетерпением ждут, когда капсула Rosie Lingerie поступит в продажу.

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

Напомним, что не так давно Рози Хантингтон-Уайтли снялась для рекламной кампании бренда BCBGMAXAZRIA. Съемка получилась очень оригинальной: на этих кадрах модель позирует вместе с древнегреческой статуей. Рози отметила, что для нее было очень важно стать частью этой кампании, ведь она посвящена образу современной бесстрашной женщины.

Источники: Instagram

Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе авторской линейки нижнего белья

20:16, 21 февраля 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 25

Так себе

Как-то не айс, хотя трусы с высокой посадкой после родов - самое то. Но, то ли кадры "сырые", то ли Рози слишком перекачалась, но абсолютно асексуальная реклама получилась: нет женственности.

Короткие руки, кривые глаза - красавица

Позирует типа секси - на выходе урод. Вот чет с Меланией Трамп сравнила и смешно стало, Рози как обдолбанная вечно, еще к тому же и некрасивая

У Рози вечнодебильное выражение лица((((