Иллюстрация к статье

Около месяца назад зарубежные СМИ впервые заговорили о романе 48-летней Наоми Кэмпбелл и 25-летнего Лиама Пейна. Тогда знаменитости отдыхали в Гане, а потом флиртовали на афтерпати премии BAFTA. Если верить инсайдерам, они прекрасно проводят время в компании друг друга. А вчера бывшего солиста One Direction заметили возле квартиры Наоми Кэмпбелл в Нью-Йорке. Судя по всему, селебрити отметили День святого Валентина вместе.

Лиам Пейн

Папарацци удалось заснять певца, который быстро садился в припаркованную машину около дома модели. Лиам был одет в черные джинсы скинни, пиджак и джемпер.

Наоми Кэмпбелл

Источник рассказал The Sun, что пара вместе ходит в спортзал. Личный тренер королевы подиума Джо Холдер поделился роликом в Instagram, на котором она занимается фитнесом, а рядом особо внимательные поклонники заметили ботинки Пейна. Селебрити якобы даже познакомила своего избранника с руководством бренда Hugo Boss, ожидая, что они заключат с ним контракт.

Напомним, до прошлого года Лиам Пейн был в отношениях с 35-летней певицей Шерил Коул, которая в марте 2017 года родила ему сына Беара. Пара собиралась пожениться, однако разорвала помолвку за неделю до предполагаемой свадьбы. Между тем, в список любовных побед Наоми входят Майк Тайсон, Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро и Владислав Доронин. Несмотря на многочисленные романы, супермодель никогда не была замужем.

Лиам Пейн
Шерил Коул и Лиам Пейн


Шерил Коул и Лиам Пейн

Источники: SplashNews.com, Gettyimages.ru

Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных

19:30, 16 февраля 2019

Автор: spletnik

Комменты 54

снимки с неё макияж и парик. получится тётя на свой возраст. минусуйте меня, но это правда. а он лет на 37 выглядит.

Ему 25 я думала 40. А Наоми скоро до 18-ти летних доберется. Комплексы возрастной женщины.

Что сейчас за мода пошла среди звездных женщин... Находят себе мальчиков-зайчиков ниже по статусу и потом бегают их продвигают по своим связям... Что Свифт, Что Наоми к примеру... Они сами своих мужчин уважают, которые без них тряпочки в большом мире. Или феминизм сейчас всему голова и не обязательно теперь, чтобы мужчина был мужчиной

Комменты отвратительны. Женщины ехидно называют 48-летнюю женщину бабкой! Старой, морщинистой, потасканной... WTF? Наоми выглядит великолепно, у неё красивое лицо и отличная фигура, а 48 лет никак не старость и не пожилой возраст. Если хочет развлекаться с молодым парнем, то пожалуйста.

Понятно, подросло новое поколение, еще не тра.авшее наоми...