Студия Disney представила первый тизер анимационного фильма "Холодное сердце 2" (Frozen 2), который давно ждали многие поклонники. Напомним, первая часть вышла шесть лет назад. Мультфильм стал обладателем двух премий "Оскар" в номинациях "Лучший анимационный фильм" и "Лучшая песня".

В ролике Эльза (ее озвучивает Идина Мензель) использует свои суперспособности, чтобы бегать и скользить по водной глади, обращая их в лед, словно героиня Marvel. Там же появляется и ее сестра Анна (Кристен Белл) и другие герои: Кристофф (Джонатан Грофф) и Олаф (Джош Гад).

После испытаний, которые могли стоить жизни ее любимой сестре Анне, Эльза учится управлять своим уникальным даром. В их землях наконец наступает долгожданный покой, и Эльза занимается благоустройством своего королевства. Но вскоре сестрам предстоит столкнуться с новыми препятствиями и узнать страшную тайну смерти родителей, а также происхождение необычного дара Эльзы.

Сиквелом занимались режиссеры Дженнифер Ли и Крис Бак, который занял пост креативного директора в WDAS, а также продюсер Питер Дель Вечо. Над песнями работали Кристен и Роберт Лопес. Мультфильм, помимо Кристен Белл и Идины Мензель, также озвучивали Стерлинг К. Браун ("Это мы") и Эван Рэйчел Вуд ("Мир Дикого Запада").

Официально было объявлено о том, что "Холодное сердце" ждет продолжение, в марте 2015 года. Примерно через полтора года после того, как вышел первый фильм и буквально перевернул анимацию с ног на голову, собрав более 1,2 миллиарда долларов в прокате (и став самым кассовым анимационным фильмом за все времена). Мировая премьера "Холодного сердца 2" намечена на 22 ноября этого года.

Источники: Instagram

Анна и Эльза возвращаются: вышел первый тизер "Холодного сердца 2"

20:36, 13 февраля 2019

Комменты 26

Аватар

Клише на клише, с покрытием клише, имхо. Лучше еще раз пересмотрю "Головоломку".

Аватар

Вы! Родители! Сами привлекаете детей к продукту Западной индустрии. Потом кричите, что мол ценности не те, пищевые привычки не те, визуализация образа не та. Но, епрныйбабай, это тот самый дурацкий скопированный образ с того, что вы обычно "замечаете" под "это не в нашей жизни", русофобией и вообще мне это писать дальше неприятно

Аватар

Какая-то Игра престолов по краскам, а не долгожданный девчачий мультик. Все плачут, сражаются, мрак и тьма...Один из немногих мультфильмов Диснея, который совсем не нравится. Но, если в твоей семье женское царство, то множественные просмотры неизбежны )).

Аватар

Хороший мульт, атмосферный. Конечно, больше для девочек, но у меня и парни с удовольствием смотрели. В ноябре сходим.

Аватар

Для меня загадка его популярность. Наверное, я просто выросла.

Подождите...