Иллюстрация к статье

Черно-серебряное вечернее платье от Balmain модницы уже делили в нашей традиционной рубрике под Новый год — тогда мы сравнивали образы Маши Федоровой и Жасмин.

Главный редактор российского Vogue и мать московского гламура, как Федорову назвали в шуточном видео к 20-летию издания, тогда не одолела певицу, но мы даем ей второй шанс. Как раз подоспела и новая соперница — Келли Кларксон появилась в таком же платье на съемках американского "Голоса".

Чей же образ лучше?

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Битва платьев: Маша Федорова против Келли Кларксон

09:45, 14 февраля 2019

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 31

тот неловкий момент, когда Маша Федорова стройнее тебя

Часть комментария пропала. На Федоровой платье однозначно лучше сидит: заметна талия (утягивающий корсет?), постройневшие бедра, высокая грудь, прямые плечи, хорошая осанка. А Кларксон выглядит обмягшей и круглой, с примятой грудью и без талии, возможно ей платье не подходит по типу внешности.

На Федоровой платье однозначно лучше сидит: заметна талия (утягивающий корсет?), построй, возможно ей платье не подходит по типу внешности.

Мне просто Келли нравится больше, Маша вечно как на похоронах, такая тоска в лице, даже улыбается с натяжкой. Платье на обеих не нравится, хочется на него посмотреть на стройной и высокой девушке, Шейк наверное подойдёт.

Платье с закосом на винтаж, но отдает скорее, бабкиным сундуком. А Маша в нём гренадер, ни дать ни взять