Иллюстрация к статье

О том, что именно Сергей Лазарев в этом году будет представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение", заговорили еще некоторое время назад. Но вчера певец наконец сам подтвердил эту новость в эфире телеканала "Россия 24".

Это решение было принято телеканалом "Россия-1" и мною в том числе, потому что я долго сомневался, стоит ли повторять поездку на "Евровидение" (в 2016 году Лазарев также представлял на "Евровидении" нашу страну и, исполнив песню You are the only one, занял третье место. — Прим. ред.).

Честно говоря, я на тот момент сделал максимум, мы получили признание зрителей, победили по зрительскому голосованию и тем не менее стали третьими. Я очень надеюсь на поддержку всей страны и тех людей, которые будут смотреть конкурс в Европе и смогут поддержать, проголосовать за меня.

Понимаю, что абсолютно новые риски и ставки еще выше, ожидания больше. Понятное дело: если я еду второй раз, все исключительно ожидают от меня только победы, а на меня это накладывает еще больше ответственности,

— сказал 35-летний певец.

Сергей Лазарев

Пока детали выступления Лазарева не раскрываются. Известно лишь, что продюсером его номера будет Филипп Киркоров (как и в 2016 году). Другие подробности появятся в субботу, 10 февраля. Впрочем, сам певец пообещал удивить зрителей, сказав, что они увидят "абсолютно другого Лазарева".

Финал конкурса "Евровидение-2019" состоится 18 мая в Тель-Авиве.

Сергей Лазарев

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер polinnach.

Источники: Instagram/SPLETNIK.RU

Сергей Лазарев подтвердил, что представит Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2019"

10:32, 8 февраля 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 40

Рукалицо. Кумир подростков нулевых едет на политизированный конкурс второсортных фриков, где заранее можно угадать победителя. Как можно так унижаться.

Лучше бы Манижу отправили. Это было бы как минимум интересно.

Жаль, что другим артистам не дают шансы... Вот и выходит, что ездят потом одни и те же. Киркоров вообще туда каждый год любит ездить потусить у кого-нибудь продюсером.

Продюсером номера будет Филипп Кирокоров,а кто-то сомневался или были варианты)))

Другой Серёжа это как? Кроме как камингаута ничего не пришло на ум.)