Французская марка Louis Vuitton представила в сети новую рекламную кампанию часов Tambour Horizon, амбассадорами которой стали звезды кино из разных стран: Софи Тернер, Джастин Теру, Урассая Спербунд, Лю Хаожань. Каждый из них – частый гость показов Дома на Неделях моды и давний друг компании.

В минутном видеоролике бывший муж Дженнифер Энистон продемонстрировал не только новый люксовый аксессуар, но и свое увлечение мотоциклами, о котором не раз рассказывал в интервью.

Короткометражный фильм развивает известную идею цикличности времени, которую символизирует круг. А воплотил ее в кадре популярный фэшн-фотограф Джош Олинс.

Один из флагманских брендов группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy пользуется неизменной популярностью у жен политиков и звезд шоу-бизнеса, увеличивая и без того огромное состояние Бернара Арно.

Софи Тернер


Софи Тернер

Джастин Теру


Джастин Теру

Урассая Спербунд


Урассая Спербунд

Лю Хаожань


Лю Хаожань

Источники: Just Jared, Louis Vuitton

Софи Тернер и Джастин Теру снялись в рекламе Louis Vuitton

02:41, 7 февраля 2019

Комменты 12

Аватар

Там еще куча народа:)

M

Часы стремные. Ни одно не понравились.

Аватар

Софи на наркоте такая изящная стала, красота

N

Если б не Дженнифер, Теру так бы никто и не знал. Здорово она его продвинула. Сначала он был "мужем Дженнифер Энистон", теперь "бывший муж Дженнифер Энистон " , но Джастином Теру так и не стал

Подождите...