38-летний Ченнинг Татум и 38-летняя Дженна Дьюэнн-Татум объявили о расставании после девяти лет брака еще в апреле прошлого года, но по-прежнему официально не завершили свой бракоразводный процесс. На днях стало известно, что в этом деле появились новые детали: Ченнинг опять обратился в суд с целью составить официальный график встреч, согласно которому он и его экс-супруга смогут проводить время с их пятилетней дочерью Эверли.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Ченнинг настаивает на четком составлении плана встреч, потому что считает, что с ним Эверли будет "чувствовать себя более свободно и расслабленно".

Похоже, Эверли постепенно привыкает к нашему разводу: она уже отлично приспособилась жить на два дома,

— написал Татум в судебных документах, которые стали доступны изданию The Blast.

Ченнинг Татум

Ченнинг предлагает распределить время, проведенное с девочкой, в течение недели: так, он бы смог забирать к себе Эверли по понедельникам и вторникам, в то время как по средам и четвергам малышка могла бы оставаться с мамой. Выходные дни на неделе актер также предлагает делить между двумя родителями.

Дженна Дьюэнн-Татум

В документах, поданных в суд, Татум также просит о том, чтобы у них с Дженной (которая, к слову, уже нашла новую любовь и встречается со Стивом Кази) была возможность по очереди праздновать с дочерью Рождество и Новый год, а также две недели проводить с ней во время летних каникул. Кроме того, актер хотел бы, чтобы он и его бывшая жена могли бы путешествовать с дочкой по всей территории США без особого разрешения на это второго родителя. При этом Татум настаивает на составлении подобного документа при выезде девочки за пределы страны.

Ченнинг, который не так давно подтвердил свой роман с Джесси Джей, надеется, что у них с экс-супругой также получится договориться о совместном праздновании Хеллоуина: к примеру, в течение двух часов они могли бы все втроем, нарядившись в праздничные костюмы, ходить по соседям и выпрашивать у них угощения.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум

Татум также уверил суд, что подготовил свой дом для максимально комфортного пребывания в нем Эверли: актер выделил дочери отдельную комнату в доме, которую украсил ее любимыми сказочными героями. Кроме того, актер в подробностях рассказал об их любимых играх с девочкой.

Я уже согласовал свой рабочий график и полон решимости проводить начало недели и выходные вместе с Эверли,

—подытожил Ченнинг.

Готова ли Дженна принять условия Ченнинга Татума по опеке над дочерью, пока неизвестно.

Источники: Gettyimages.ru

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум продолжают судиться за совместную опеку над дочерью

20:06, 29 января 2019

Комменты 78

Y

Какой же он тупой!!! Как можно быть таким скотом и обрекать ребенка на невроз

Аватар

Нормальная практика, у многих звёзд есть подобные графики посещения. Это удобно обоим родителям, можно планировать свою работу и личную жизнь и быть спокойными, что ребёнок под присмотром второго родителя.

Аватар

Единственная сложность, которую видно на первый взгляд - они должны жить рядом друг с другом и со школой, куда ходит ребенок. Плюс у каждого уже есть вторые половины, ребенку еще и с ними дружить и с детьми, которые будут потом жить каждый в собственном доме с разными родителями, а не таскаться туда-сюда регулярно, тяжело, наверное, будет одной туда-сюда кочевать. А может, все подружатся, полно у них таких семей, где папа или мама с детьми от двух-трех браков, дети все при этом между собой дружат. все зависит от характеров конкретных людей.

A

помню Лобковский говорил,что у ребенка в случае развода-должен все равно быть один дом,одна кровать. А когда девочка такая маленькая-какое четкое расписание? Надеюсь,не в деньгах тут дело

Аватар

«Будет чувствовать себя более расслаблено и свободно» - меня таки фразы от отцов девочек напрягают

Подождите...