Иллюстрация к статье

38-летний Райан Гослинг прививает своим детям любовь к чтению с юных лет: на днях он был замечен в одном из книжных магазинов Студио-Сити вместе с четырехлетней дочерью Эсмеральдой. Актер долгое время изучал с девочкой полки, в итоге они выбрали целую стопку различной детской литературы и вместе принялись рассматривать книги прямо посреди магазина.

В целом Райан и Эсмеральда провели в книжном около часа и покинули его не с пустыми руками. Правда, шопинг несколько утомил девочку, и она решила немного передохнуть на руках у отца.

Райан Гослинг с дочерью Эсмеральдой

Райан Гослинг с дочерью Эсмеральдой

Гослинг вместе с дочерью еще немного прогулялись по солнечному Лос-Анджелесу, а потом отправились домой, где их, судя по всему, ждали остальные члены семьи: возлюбленная Райана, 44-летняя Ева Мендес, и двухлетняя дочь Амада.

Райан Гослинг с дочерью Эсмеральдой

Напомним, что в начале января звездная пара Гослинга и Мендес вместе с дочками, которых обычно редко можно увидеть на публике, уже попадала в объективы папарацци. Репортерам удалось заснять семью в полном составе во время прогулки вместе с друзьями в парке.

Кстати, увидев свежие снимки Райана вместе с дочерью, интернет-пользователи отметили, что с годами Эсмеральда становится все больше похожа на свою звездную маму. А вы замечаете это сходство, или считаете, что старшая дочь звездной пары больше унаследовала от отца?

Источники: MEGA/Mega Agency/East News

Мамина копия: Райан Гослинг на прогулке с подросшей дочерью Эсмеральдой

19:50, 28 января 2019

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 16

Не по теме поста, но заметила интересную особенность. Гослинг и Ева тоже не часто появляются вместе на публике(можно сказать вообще не появляются), изредка только папарацци их и снимают с детьми, однако таких разговоров про бороду как у Шейк и Купера нет. Что это? Направленная месть против Купера, или есть правда в слухах?

О, да...вот именно по этому фото прям сразу можно определить на кого похожа девочка...))))))))))))

Одно единственное фото, но целое сочинение на заданную тему) И любовь к чтению папа прививает, и книжки час выбирали, гуляли, а дома мама ждала. Садитесь, автор, пять.

Копия? Мдя-яяя. Вам лишь бы название броское выдать. И неважно, что суть не соответствует названию

мда, страшненькая конечно. на маленького хорька похожа