Иллюстрация к статье

33-летняя Ирина Шейк украсила обложку еще одного журнала – на этот раз французского Numero, представившего юбилейный номер. Российская супермодель поделилась с поклонниками в соцсети фотографией, сделанной Питером Линдбергом.

Редактор и основатель журнала Бабет Дижан доверила главную съемку специального номера 74-летнему немецкому фотографу. Этому мастеру современной фэшн-съемки Ирина позировала неоднократно и для разных изданий.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

В ноябре прошлого года Шейк опубликовала на своей странице в Instagram селфи с Линдбергом и Дижан. Снимок, вероятно, и был сделан во время работы над юбилейным выпуском Numero.

Ирина Шейк, Питер Линдберг и Бабет Дижан

Ирина Шейк, Питер Линдберг и Бабет Дижан

На этой неделе Ирина появилась в cover story еще одного крупного глянца – стала героиней мартовского номера японского Vogue, для которого вместе с ней позировали четыре супермодели: Мариякарла Босконо, Имаан Хамам, Тихару Окунуги и Наташа Поли.

Питер Линдберг и Ирина Шейк

Питер Линдберг и Ирина Шейк

Ирина Шейк и Питер Линдберг

Источники: Instagram, Обложка Numero

Ирина Шейк появилась на обложке французского глянца

04:09, 26 января 2019

Автор: OlgaM

Комменты 16

Красотка Ира.Для всего мира красотка, для французского глянца.А для некоторых обиженных нет.Она чье место под солнцем заняла,что ее так не любят?Не ваше точно.Она на своем месте и признанная красавица.

Хотела изобразить сексуальность, а получилась уставшая дама. В очередной раз убеждаюсь у Шейк получается только одно единственное выражение лица, как только оно меняется получаются вот такие неудачные снимки как в этом журнале.

Шейк бабенка красивая,а на обложке тетка какая-то получилась

Ужасная обложка

Какая-то измождённая она на этой обложке вышла...