Иллюстрация к статье

Чем ближе День святого Валентина, тем больше появляется коллекций макияжа, приуроченных к этому празднику. Так, вчера 21-летняя Кайли Дженнер анонсировала в Instagram свою новую бьюти-линию Valentine. Звезда реалити-шоу запостила несколько фотографий в красном шелковом коротком платье в стиле 1920-х годов. Молодая мама продемонстрировала алую помаду и смоки айз. Похоже, что фанаты смогут поближе познакомиться с новыми бьюти-средствами в день официального релиза — первого февраля.

Кайли Дженнер

Не могу дождаться, чтобы показать вам коллекцию ко Дню всех влюбленных!

— подписала она один из снимков.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Сексуальный образ и выбранная для кадров поза Кайли многим напомнила героиню Рене Зеллвегер Рокси Харт в мюзикле "Чикаго" (Chicago) 2002 года, получившем "Оскар". В этом эпизоде она исполняет песню.

Афиша фильма

Афиша фильма "Чикаго"

К слову, 38-летняя Ким Кардашьян тоже несколько часов назад сделала пост, в котором прорекламировала новую помаду. Причем тоже красную. У обеих звезд есть свои косметические линии: у Ким — это KKW Beauty, стоимость которой составляет около 350 миллионов долларов, а у Кайли — это Kylie Cosmetics, которая оценивается в один миллиард долларов.

 

Известно, что в новой линии супруги Канье Уэста будет новая классическая алая помада (она будет стоит чуть больше тысячи рублей) и такой же карандаш для губ (его стоимость составит около 800 рублей). Рекламную кампанию она сопроводила двумя выразительными снимками с ярким макияжем.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Источники: Instagram

Кайли Дженнер в образе Рокси Харт из фильма "Чикаго" представила бьюти-коллекцию Valentine

12:50, 24 января 2019

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 6

прямоугольные ногти -это конечно жесть !

У Кайли реклама по-интереснее. У Ким - слишком просто и скучно. Да и ценник высокой. Товар Кайли будут лучше раскупать. Скоро Кимка отойдет на второе место, а ведь она за столько лет уже привыкла быть первой.

молодцы девки - так уметь делать бабки - одна зависть МОЛОДЦЫ

Ким пытается конкурировать.

О мадам Кардашьян любит себе шейку лебединую на фотошопе приделать