Иллюстрация к статье

В конце следующего месяца — 28 февраля — в кинопрокате появится комедия режиссера Елены Хазановой "Любовницы", главные роли в которой исполнили Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова. Трейлер же грядущей премьеры можно посмотреть уже сейчас.

Итак, в центре истории — три девушки, случайно столкнувшиеся в московском баре, куда каждая из них приехала, что называется, залить свое горе. И каково же было их удивление, когда выяснилось, что все они буквально только что расстались со своими мужчинами, скрывшими от них тот факт, что состоят в браке.

Недолго думая, девушки решают объединить силы, чтобы отомстить бывшим. Достигнув же цели, у подруг появляется идея — помогать и другим сестрам по несчастью наказывать своих двуличных избранников.

Паулина Андреева. Кадры из фильма

Паулина Андреева. Кадры из фильма "Любовницы"

Александра Бортич

Александра Бортич

Гоша Куценко и Александра Бортич

Гоша Куценко и Александра Бортич

Помимо Андреевой, Бортич и Александровой в картине были задействованы и другие не менее известные артисты: Мария Шалаева, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Юрий Стоянов, Владимир Мишуков, Анна Чурина и не только.

Источники: Кадры из фильма

Паулина Андреева и Александра Бортич мстят своим бывшим в трейлере комедии "Любовницы"

18:54, 17 января 2019

Автор: spletnik

Комменты 75

Это какое-то комбо. Сразу три нежно нелюбимых актрисы в одном фильме. Боюсь, даже Беда смотреть не смогу, на части сразу разорвет

Очередное г-но

Ужас.

Борттч и Петров сменила Козловского и Ходченкову.

Говницо с любовницей бордунчика