Иллюстрация к статье

Новость о разводе самого богатого человека в мире, 54-летнего Джеффа Безоса, облетела СМИ в начале января. Глава Amazon и его жена Маккензи объявили в соцсети, что решили расстаться после 25 лет брака. А теперь в прессу просочилась информация о том, что к этому шагу они оба давно подготовились, потому как роман Джеффа с 49-летней телеведущей и актрисой Лорен Санчес продолжался не один месяц.

Джефф Безос и Маккензи Безос


Джефф и Маккензи Безос

Начало романа Санчес с Безосом по времени совпало с проблемами в ее семье — сейчас Лорен разводится с мужем Патриком Уайтселлом, в браке с которым прожила 13 лет и родила двоих детей. Источник из их окружения подтвердил, что Патрик узнал о начавшихся отношениях Лорен и Джеффа задолго до того, как эта новость попала в СМИ.

Внимание всего мира к их личной жизни никак не повлияло на отношения пары. Они оба никогда не были сильнее, чем сейчас, — рассказал инсайдер о планах Джеффа Безоса и Лорен Санчес быть вместе.

Лорен Санчес


Лорен Санчес

Джефф Безос


Джефф Безос

Инсайдер сравнил характер Лорен с игристым вином:

Она очень живая и общительная, обожает веселиться и тусоваться. Лорен относится к тому типу женщин, которые в 49 лет соберут вокруг себя подруг, прыгнут в вертолет и улетят веселиться на фестиваль Coachella.

Патрик Уайтселл и Лорен Санчес


Патрик Уайтселл и Лорен Санчес

Источники: People, Gettyimages.ru

Стали известны подробности романа самого богатого человека в мире Джеффа Безоса и Лорен Санчес

02:07, 17 января 2019

Автор: OlgaM

Комменты 57

Очень похожий типаж, только нова с губами и сиськами силиконовыми.

ой господи .знаем таких престарелых веселушек. надеюсь она его обдерет как липку и он поймет .что значит когда жена спокойная и не тусовщица. а внешне так вообще капец. страшила перекроенная. надеемся этой мымре новой его перейдут дорогу молодухи-веселухи и желательно из РФ))

Шило на мыло . Точнее на сочное мыло :) Но, если по существу, жаль пару.

мужики сначала женятся детей рожают на хороших, а потом уходят к шлюхам, история стара как мир. пока нищие и никому кроме жены ненужные корчят из себя примерных сесьянинов, а потом вожжа под хвост и хочется им драйва. может и правильно молодые девки отбивают стариков, хотя бы через 20 лет их не скинут как мусор и не уйдут к более задорным.

хочется пришить ей верхнюю губу к кончику носа. чтобы еще красивее стала