Иллюстрация к статье

Зимний отдых в теплых странах для семьи 49-летней Кэтрин-Зеты Джонс и 74-летнего Майкла Дугласа продолжается. Сейчас звездные супруги и их дети, 18-летний Дилан и 15-летняя Кэрис, отдыхают на Кубе (Рождество же и Новый год они отметили на острове Роатан в Карибском море). В сториз своего Instagram актриса опубликовала семейный снимок, что делает она, к слову, не так уж и часто.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с дочерью Кэрис и сыном Диланом


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с дочерью Кэрис и сыном Диланом

На фото Кэтрин, одетая в белые легкие брюки, футболку, серые эспадрильи и соломенную шляпу, ее супруг и дети, которые тоже выглядят как настоящие туристы, позируют на фоне колоритной ярко-розовой стены.

Отдых у знаменитой семьи, надо сказать, весьма активный и проходит далеко не только на пляже, но и на поле для гольфа. Звезда также опубликовала короткое видео, на котором она играет в гольф и демонстрирует свою прекрасную форму.

Кэтрин Зета-Джонс

Ну а еще одно видео, опубликованное Кэтрин, получилось и вовсе самым атмосферным. Актриса вместе со своей дочерью решила познакомиться с достопримечательностями и архитектурой острова и отправилась в поездку по Гаване на старинном автомобиле.

 


Культурный тур. Артисты, народные умельцы, музыканты и любовь народа,

— подписала актриса ролик.

С Новым годом же своих поклонников актриса поздравила трогательным роликом — на нем они с супругом нежно целуют друг друга и желают всем счастливых праздников.

 

Дилан и Кэрис Дуглас


Дилан и Кэрис Дуглас

Источники: Instagram

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас с детьми отдыхают на Кубе

12:55, 3 января 2019

Автор: Pankina0809

Комменты 12

Не люблю такие постановочные фото как та где дети в двоем. А так - хороший отдых ни кому не мешал.

Он как мумия на превью.

Entry Requirements Travel to Cuba for tourist activities remains prohibited by statute. cu.usembassy.gov/u-s-citizen-services/local-resources-of-u-s-citizens/traveling-to-cuba/

Хм, для американских граждан туристические поездки на Кубу запрещены.

Хорошо, что все вместе