Иллюстрация к статье

У Натальи Водяновой сейчас горячая пора: мало того что надо готовиться к Рождеству и Новому году, так в семье супермодели еще один праздник — день рождения Лукаса, старшего сына Водяновой и ее бывшего мужа Джастина Портмана. Сегодня первенцу 36-летней звезды исполнилось 17 лет, и она, конечно, не забыла публично поздравить именинника:

Мой старший растет не по годам. Сегодня ему 17! Люблю и горжусь твоим становлением. С днем рождения, мой почти двухметровый малыш!

— написала Водянова в Instagram, сопроводив запись забавным селфи с сыном. Фолловеры знаменитости в комментариях тоже поздравили Лукаса, отметив, что рядом с таким взрослым молодым человеком Наталья выглядит как его сестра.

Наталья Водянова с сыном Лукасом


Наталья Водянова с сыном Лукасом

Наталья Водянова с сыном Лукасом
Лукас Портман


Лукас Портман

Наталья Водянова с сыном Лукасом


Наталья Водянова с сыном Лукасом

Также модель опубликовала несколько кадров, позволяющих оценить новогоднее убранство дома — здесь уже и наряженная елка, и другие праздничные украшения.

Последние штрихи в подготовке к первому Рождеству этого сезона! Двойное Рождество — двойные подарки. Думаю, в этом и есть прелесть быть русским,

— шутливо отметила Водянова, чья семья празднует Рождество действительно дважды — по католической и православной традиции.

Наталья Водянова


Наталья Водянова

Наталья Водянова


Детям, полагаем, это только в радость, а их у Водяновой, помимо Лукаса, еще четверо: 12-летняя дочь Нева и 11-летний сын Виктор от Джастина Портмана, четырехлетний сын Максим и двухлетний сын Роман — от нынешнего возлюбленного Антуана Арно.

Наталья Водянова

Источники: Instagram

Наталья Водянова отмечает 17-летие старшего сына

20:10, 23 декабря 2018

Автор: spletnik

Комменты 95

Хороший парень получился, выглядит как английский аристократ. Все таки гены дают о себе знать.

Точно ведьма!)))

С этой причёской Лукас будто сын Бориса Джонсона

Мда, смотрю вот и думаю, кто-то в 36 пятерых детей успел родить, а я даже голову не успеваю помыть( Наташа молодец, отлично выглядит и Лукас прихорошенький растёт.

Без подписи Наталью не узнала. Восковое лицо, вроде бы красивое, но неживое.