Иллюстрация к статье

25-летняя Анастасия Шубская впервые стала мамой в августе текущего года — родила сына Сергея, и с тех пор лишь дважды показывала малыша в соцсети. Сегодня фолловеры жены Александра Овечкина, увидев свежий снимок Анастасии с ребенком, отметили, что наследник спортсмена сильно подрос.

9,2 килограмма счастья, — прокомментировала Шубская снимок в соцсети.

Анастасия Шубская с сыном


Анастасия Шубская с сыном

На фото она держит маленького Сережу одной рукой, фотографируя его и себя в зеркале. Трудно не заметить, что мама малыша отлично выглядит и полностью избавилась от лишних килограммов после родов.

Возвращение привычной формы у Анастасии было стремительным: на 13-й день после родов Шубская опубликовала в соцсети селфи в купальнике.

Анастасия Шубская


Анастасия Шубская

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном

В день родов моя прибавка в весе составляла (внимание) — 21 килограмм!  При этом, я не могу сказать что сильно увеличился объем в руках или ногах. За питанием я следила на протяжении всей беременности, очень редко позволяя себе сладкое. Сергей Александрович родился 4100 грамм… Взвесившись через 2 дня, я была уже минус 14 килограммов, чему конечно же была несказанно рада, — рассказывала супруга хоккеиста в соцсети в сентябре. 

Анастасия Шубская
Анастасия Шубская


Источники: Instagram

Анастасия Шубская показала редкое селфи с четырехмесячным сыном

21:57, 21 декабря 2018

Автор: OlgaM

Комменты 86

Вот жесть такого бутуза на себе таскать.

хохо, мо й котейк а 8 кг. а почему она -не овечкина??

ой млять у них такой акцент на золотистые оттенки и классические детали в интерьере, типа смарите как дорахабохата в квартире. мы снесли на..уй два камина, пришлось дышать пылью и глушить соседей, но зато стильно и современно получилось, а это какое-то мещанство.

Омг о_0 ..9.2 кг в 5 месяцев?.... как педиатр говорю: перебирает пацан вес;) и скорее искусственник)))

Девушка красивая, но подбешивает уже эта тема - как быстро я похудела после родов, при том, что даже ребенка держать не умею, т.к. за меня все делают няни, пока я привожу свою фигуру (самое главное для меня) в норму...ну жесть какая-то , честно...