Иллюстрация к статье

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили в Москве свое новое шоу "Лебединое озеро" по мотивам одноименного балета Петра Ильича Чайковского. Увидеть зрелищную программу, состоявшую из выступлений фигуристов и артистов балета, пришли друзья создателей проекта: Ани Лорак, Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Галина Юдашкина и другие.

{insert gallery id="1402"}

Яркое ледовое шоу смешало жанры — фигуристы даже взмывали над катком, как воздушные гимнасты. За вокальную часть постановки отвечали Дима Билан и Александр Филин, которые вместе исполнили песню "Прости".

Дима Билан с артистками балета

Дима Билан с артистками балета

Главные роли в "Лебедином озере" исполнили Евгений Плющенко вместе с пятилетним сыном Сашей, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова (она предстала на льду в образе Черного Лебедя), канадский фигурист Эмануэль Сандю (сыграл роль Черного Мага).

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Саша Плющенко

Саша Плющенко

Аделина Сотникова

Аделина Сотникова

Режиссер-постановщик шоу Сергей Филин объединил лед и паркет. На сцене в окружении 24 балерин появилась прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова в роли Белого Лебедя.

Шоу

Эмануэль Сандю

Эмануэль Сандю

Шоу

Шоу

Евгений Плющенко

 

Дима Билан

 

Видео из Instagram

 

Видео из Instagram

Источники: SPLETNIK.RU

Ани Лорак, Филипп Киркоров, Дима Билан и другие на премьере ледового шоу Яны Рудковской и Евгения Плющенко

06:39, 21 декабря 2018

Автор: OlgaM

Комменты 57

Постановка, кажется, удалась на славу. Костюмы и декорации, всё выглядит волшебно, как в настоящей сказке. Судя по видео, детки откатали свои номера прекрасно, двигались не как роботы-новички, а плавно и уверенно, в меру артистично) Красивые и талантливые малыши. Очень понравился маленький Саша в эфире Вечернего Урганта. Может кто-нибудь подскажет, что за игрушку малыш в руках держал? Хочу что-то похожее племяннику подарить :)

Саша пашет с детства...

Что с коленями Яны. Больно смотреть.

Торжество самодеятельности))

у гостей прям соревнование - у кого ужаснее губы