Иллюстрация к статье

В душе каждого взрослого живет ребенок — это в очередной раз доказали 49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригес. Влюбленные известны своими необычными романтическими встречами — например, однажды пара устроила свидание в спортивном зале! Но на этот раз Джей Ло и Алекс выбрали более милый антураж: певица и ее возлюбленный отправились качаться на качелях.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Фотографией этой детской шалости поделился в своем Instagram сам Родригес, и, судя по ней, время пара провела прекрасно — оба смеялись от души и выглядели очень счастливыми.

С тобой я снова чувствую себя беззаботно как ребенок,

— подписал Алекс.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Ну а вот наряды для свидания влюбленные выбрали вполне традиционные. Родригес снова сделал ставку на элегантный классический стиль настоящего джентльмена, надев костюм с жилеткой, а Дженнифер порадовала взор своего мужчины облегающим платьем, декорированным серебристыми узорами.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Похоже, между влюбленными царит абсолютная идиллия. Поклонники же в свою очередь с нетерпением ожидают свадьбы Лопес и Родригеса, но потенциальные жених и невеста пока хранят молчание и не поддаются на провокационные расспросы. Зато на многих мероприятиях пара просто неразлучна — Алекс почти всегда сопровождает свою очаровательную возлюбленную и старается не пропускать премьерные показы ее нового фильма "Начать сначала" (Second Act), прокат которого уже стартовал в США.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Двое на качелях: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на необычном свидании

12:49, 19 декабря 2018

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 26

Вот парочка! Нашли же друг друга.

сидит на качелях - как будто тужится

я конечно очень сильно извиняюсь, но до чего же он мерзотный. какой-то кукла кен искусственный и полный самолюбования. может человек и хороший, но впечатление от него такое. а джен хороша

Понятно, что фото постановочные, но зачем называть это свиданием? Такое впечатление, что всё это делается для создания определенного имиджа обоих.

Я хочу так же выглядеть в её возрасте. Да что там, я и сейчас бы не отказалась!