Иллюстрация к статье

Пока весь мир готовится к Рождеству и Новому году, Донателла Версаче напомнила о лете! 63-летний дизайнер представила в сети новые кадры рекламной кампании Versace сезона весна-лето 2019 и ее лица. 22-летняя Белла Хадид, 32-летняя Ирина Шейк и 45-летняя Шалом Харлоу стали звездами модной съемки.

Рекламная кампания весенне-летней коллекции итальянского бренда в сети началась с самых ярких образов. Звезда подиума 1990-х Харлоу позировала в разноцветном костюме с расклешенными брюками. Автором съемки стал американский фэшн-фотограф Стивен Мейзел.

Белла Хадид

Белла Хадид

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Белла, Ирина и Шалом участвовали в показе Versace на Неделе моды в Милане. Как и во время фэшн-шоу, на снимках рекламной кампании Шейк представила черное платье с разрезом. Отметим, что российскую супермодель и Versace связывает многолетнее сотрудничество. Ирина не только часто представляет на красных дорожках и подиумах наряды из коллекций модного дома, но и дружит с Донателлой Версаче.

Белла Хадид

Шалом Харлоу

Шалом Харлоу

Рекламная кампания Versace весна-лето 2019

Рекламная кампания Versace весна-лето 2019

Рекламная кампания Versace весна-лето 2019

 

Шалом Харлоу

Источники: Just Jared, Instagram

Белла Хадид, Ирина Шейк и другие модели снялись в яркой рекламной кампании Versace

06:21, 18 декабря 2018

Автор: OlgaM

Комменты 7

Ира шикарна!

Шалом-роскошная женщина! Потрясающе выглядит и настоящий профи своего дела!

Шалом покорила. Настоящий профессионал. Анна Винтур так восхищалась Амбер в своё время, а мне казалось, что Шалом не менее красива и талантлива в их дуэте.

версаче это прям худший сон гуччи, вроде любят расцветки цветочные , как и гуччи, но почему то у версаче на цыганщину похожу

Шалом огонь!