Иллюстрация к статье

Уже несколько месяцев в сети ходят слухи о том, что 35-летняя Виктория Лопырева скоро станет мамой. На днях в разговоре с журналистами модель подтвердила, что ждет первенца. Посол ООН в России по борьбе с дискриминацией призналась, что она "не совсем правильная беременная".

Виктория Лопырева

Самый сложный период пришелся на чемпионат мира. Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки... Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать. Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь,

— призналась она в интервью "Комсомольской правде".

Пол будущего ребенка Лопырева не раскрыла, признавшись, что одинаково будет рада рождению и мальчика, и девочки.

Виктория Лопырева

Отцом малыша, вопреки слухам, станет не Николай Басков, и не Виталий Мутко (но это не точно): личность своего избранника Лопырева рассекречивать пока не хочет. Она заверила, что он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса.

Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила,

— добавила она.

Виктория Лопырева

На вопрос о том, не планирует ли она свадьбу с любимым, модель ответила, что сейчас вообще не думает об этом:

Просто живу, ценя каждую минуту своего счастья, и ревниво оберегаю его от посторонних. Самое важное для нас обоих — предстоящее событие, все остальное потом.

Первым новостью поделился блогер WantedGirl.

Источники: Instagram

Виктория Лопырева подтвердила беременность и рассказала про отца ребенка

15:14, 12 декабря 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 165

Она беременна не от Самвела К. А от мужа его дочери Таты.Мужа зовут Гарик.

Раньше всегда было понятно, от кого ребенок, потому сто он рождался в браке ну или хотч бы в «сожительстве»!А теперь эти шалавы скачут из постели в постель, беременеют от богатых папиков и аотом вот такие посты «а ля я писаюсь кипятком от его любви ко мне и моей к нему»... о времена о нравы!

Сиси пошли на повышение по службе.

Черт его знает , как в жизни надо делать. Я выросла в полной семье- папа мама, бабушки дедушки. Родители любили друг друга. А вот так - Детей в обмен на богатую жизнь. Наблюдаю - в соседнем подъезде живет бывшая певунья , из Поющих трусов, подцепила богача, родила от него троих девочек, а он как жил в семье так и живет. содержит любовницу по полной. Девочки уже подросли и стали маме задавать кучу вопросов про папу( почему он дома никогда не ночует). И как она каждый раз выкручивается , объясняя им.

Бедненькая залетела не вовремя, но чемпионат пропустить нельзя, даже с риском для ребенка, какая героиня!