На днях в новостном эфире телеканала "Россия" был показан сюжет о негосударственном институте развития "Иннопрактика". О его работе корреспонденту рассказали представители института, в то числе и его руководитель Катерина Тихонова, за которой давно наблюдают СМИ, называя девушку младшей дочерью Владимира и Людмилы Путиных.

Катерина появляется в кадре на исходе второй минуты видеосюжета. По данным российских СМИ, это первое появление на телевидении предполагаемой младшей дочери российского президента.

Катерина Тихонова


Катерина Тихонова (справа)

О том, что Катерина Тихонова является одной из дочерей главы государства, в январе 2015 года рассказал журналист Олег Кашин. В том же году агентство Reuters подтвердило эту информацию, проведя собственное расследование. К слову сказать, тогда Катерина была замужем за Кириллом Шамаловым, сыном акционера банка "Россия" Николая Шамалова, друга президента Путина. В январе 2018 года издание Bloomberg сообщило, что Кирилл Шамалов и Катерина Тихонова расстались (к слову, про новую избранницу Шамалова мы тоже рассказывали).

Год назад в интервью Оливеру Стоуну Владимир Путин рассказал о своих дочерях, Катерине и Марии.

Они не занимаются политикой, никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием,

— сказал политик.

Владимир Путин


Владимир Путин

Людмила Путина


Людмила Путина

Источники: The Insider, Gettyimages.ru/ кадры из видео

Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео

02:19, 8 декабря 2018

Автор: spletnik

Комменты 282

Аватар

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Страшно предствить хоть одного из комментаторов президентом.

Аватар

страшная. вся в отца

Аватар

С чего бы это вдруг на телек вышли? Какие-то далеко идущие планы, вновь какая-то стратегия, разработанная папашей, будут реализовываться? Так тупо - скрывать своих детей от публики...

0

Ну не айс прямо скажем, но видимо шибко умная вон какой лоб))

S

Ведет себя как глава мафиозной группы. Только в яроссии такое возможно, что глава ягосударства прячет своих детей. О какой прозрачности, честности перед народом может идти вообще речь.

Подождите...