Иллюстрация к статье

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс провели на одной съемочной площадке 10 лет, играя подружек в культовом сериале "Друзья" (Friends), и за это время успели сблизиться и в реальной жизни. Ситком уже давно стал историей, а вот 49-летняя Дженнифер и 54-летняя Кортни с удовольствием выбираются вместе на мероприятия, встречаются за чашечкой кофе (прямо как и их героини) в Санта-Монике и поддерживают друг друга на премьерах.

Так, вчера в Голливуде впервые показали новый фильм с участием Энистон "Пышка" (Dumplin'), и Кокс тоже пришла на показ. Тем, кто интересуется кино, посмотреть фильм определенно стоит, ведь лента номинирована на премию "Золотой Глобус", пусть и не в главных категориях, а всего лишь за "Лучшую песню".

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Кортни Кокс

Кортни Кокс

Бывшие коллеги по сериалу в этот вечер предпочли наряды в черных тонах. Правда в этот раз назвать образы похожими сложно, хотя раньше актрисы появлялись на красных дорожках и в платьях одного фасона. В этот раз, впрочем, платье предпочла только Энистон — на правах главной звезды вечера, ведь она исполнила в "Пышке" (Dumplin') одну из ключевых ролей. Дженнифер выбрала блестящее платье от Stella McCartney и клатч от Valextra. Дополняли образ украшения от бренда Fred Leighton.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Кокс не стала затмевать подругу и появилась на вечере в образе smart casual: брюках, классическом пальто и туфлях.

Кортни Кокс
Кортни Кокс

Зрители оценить киноновинку смогут уже завтра — фильм "Пышка" (Dumplin') будет доступен для просмотра на стриминговой платформе Netflix.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс в сериале

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс в сериале "Друзья"

Источники: Gettyimages.ru

Минутка ностальгии по "Друзьям": Дженнифер Энистон и Кортни Кокс вместе посетили премьеру фильма

12:52, 7 декабря 2018

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 58

Классные. Здорово, что дружат до сих пор

Кокс выглядит на свой возраст...

что с энистон у нее очень странное лицо это ж надо так ботокса залить

Я то уж думала, что у Кортни давно все рассосались, а тут опять женщина-кошка

Классные!!! Хотелось бы быть их подружкой)))