Иллюстрация к статье

В последнее время 44-летний Леонардо ДиКаприо и его 21-летняя возлюбленная Камила Морроне все чаще радуют поклонников совместными выходами в свет. Минувшим воскресеньем звездная пара была замечена на турнире по конкуру Longines Masters, который прошел в Париже.

Лео и Камила скромно наблюдали за соревнованиями с трибун, коротая время за бутылкой красного вина — судя по их лицам, конкур особого интереса у них не вызвал, пара откровенно скучала.

На этот раз компанию Лео и Камиле составил актер Гийом Кане, который сидел рядом с ними.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

Для похода на конный турнир ДиКаприо и Морроне выбрали похожие уютные зимние образы: на Лео были надеты черный джемпер и бейсболка в тон, а на Камиле — теплый пушистый свитер и черная кепка.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне


Камила Морроне

Совместным выходом в свет актер и модель в очередной раз спровоцировала слухи о своей скорой свадьбе. Дело в том, что в прессе уже несколько месяцев поговаривают о том, что Леонардо и Камила решительно настроены узаконить свои отношения в самое ближайшее время.

Напомним, что ДиКаприо, известный и завидный голливудский холостяк, закрутил бурный роман с моделью, чья мать долгое время встречалась с актером Аль Пачино, почти год назад. Источники, близкие к паре, утверждают, что они безумно любят друг друга, а их отношения развиваются весьма стремительно.

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне

Камила Морроне

Источники: Gwendoline Le Goff/Panoramic/Starface/STARFACE PHOTO /East News

Конкур, бутылка, скука: Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на свидании в Париже

17:32, 3 декабря 2018

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 48

Пропустила момент, почему тут принято не любить Камиллу, по-моему она очень красивая и милая девушка. Но я тоже сомневаюсь, что у них это надолго. Лео кажется вообще никто не нужен, наслаждается жизнью и не хочет ничего усложнять, понятная в общем позиция

что-то мне кажется, что она не просто так в брюнетку перекрасилась и не похожа на предыдущих его моделек. пиарщики, наверное, готовят историю, что "встречался с блондинками, а женится на брюнетке". может, на брэдли насмотрелся, решил остепениться))

Так и просится: — У вас бывают мигрени? — У нас никого не бывает. Одна только скука

Я прям вижу эти их флюиды...

Лео все молодится ))