Иллюстрация к статье

Ну вот мы и вышли на финишную прямую этого года! 2018-й заканчивается, а вот зима, меж тем только начинается. Поэтому, кроме подарков родным и друзьям, стоит подумать и о собственном гардеробе на холодные месяцы, который подойдет под любые зимние развлечения: от посиделок с подружками до вечеринок и спортивных прогулок на свежем воздухе.

1.Alena Akhmadullina x Disney

Специально к выходу на российский экран фильма "Щелкунчик и четыре королевства" (The Nutcracker and the Four Realms) дизайнер Алена Ахмадуллина выпустила лимитированную коллекцию, вдохновленную сказочным миром. Каждая вещь в линейкуе стилизована под одно из волшебных королеств, упомянутых в фильме. Так, например, образы Королевства Сладостей переданы через сочетание разных пайеточных тканей, которые имитируют стекающие слои крема.

Alena Akhmadullina x Disney

2.Burberry

Британский бренд уже представил пре-коллекцию сезона осень/зима-2019. По словам Рикардо Тиши, главным в своей работе он, по-прежнему, видит в восстановлении наследия бренда, поэтому при разработке креативный директор снова обратился к архивам. Акцент в коллекции сделан на фирменные тренчи, жакеты и стеганые куртки. В новые вещи Тиши снова интегрировал монограмму Thomas Burberry, показывая тем самым уважение к истории бренда.

Burberry

3.Pastel

Зимний гардероб может многим показаться скучным — однотипные свитера не добавляют радости в заснеженные будни. Бренд Pastel явно настроен бороться с хандрой креативно — главной фишкой марки являются свитера с вышивками и аппликациями. Выбирать из готового ассортимента не обязательно — у бренда можно заказать и кастомизированный свитер или кардиган, например, с любимой картиной.

Pastel

4.Zasport

Зима — это не повод бросать занятия спортом, а, наоборот, начать активный образ жизни. Всем метелям назло встаем на коньки или лыжи, а чтобы не затеряться в зимнем пейзаже, выбираем яркие вещи. Например, такие как в коллекции от Zasport. Ну а олимпийская символика будет вдохновлять на личные рекорды!

Zasport

5.Sandro

Стилистика, в которой снят лукбук, отлично выражает главную идею бренда — создание практичных и комфортных вещей, в которых сочетается парижский шик и дерзкая уличная мода: это героиня спешит и пьет кофе на бегу, но ее образы всегда продуманные и запоминающиеся.

Sandro

Источники: Архивы пресс-служб

Встаем на лыжи — бежим на вечеринку: выбираем одежду для зимних развлечений

19:30, 1 декабря 2018

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 9

Последняя коллекция - привет архитектурка. В институте, десять лет назад, мы все так выглядели. Плюс сумка через плечо, яркой кожи с принтами "Найк" и причёски с использованием карандашей или резиночек для денег. Ещё были в моде значки, которыми следовало украсить ремень сумки или рюкзак, и футболка, надетая на лонгслив

понравилась только непринужденность последней коллекции, но это надо уметь носить, чтобы не было смешно. Вообще все ерунда какая-то.

Брюки-юбки вместе.Как интересно.

Заголовок напомнил :"Бросай курить, вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа"

Очень красивая коллекция у Ахмадуллиной)