Иллюстрация к статье

В это воскресенье в Джодхпуре состоится свадьба 36-летней актрисы Приянки Чопры и 25-летнего певца Ника Джонаса. Влюбленные уже начали долгую подготовку к церемонии, для чего еще в начале недели вместе с братом Ника Джо и его невестой Софи Тернер прибыли в Индию.

Индийская свадьба Ника и Приянки, которая является близкой подругой Меган Маркл, в целом займет четыре дня. В понедельник пара уже устроила предварительное празднование в Мумбаи — будущие молодожены вместе с Джо и Софи отправились в один из ресторанов города, где в торжественной атмосфере обсудили предстоящую церемонию.

Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас

В среду у влюбленных был еще один важный предсвадебный этап: вместе с близкими родственниками они прошли интимную молитвенную церемонию пуджа, которая включала в себя подношение пищи, воскуривание благовоний, омовение, исполнение танцев, священных гимнов и чтение мантр. Так Приянка и Ник получили благословение на союз у Бога и духов.

Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас

В этот день Чопра, Джонас, а также его брат со своей невестой Софи попали в объективы папарацци в национальной индийской одежде и с бинди — красной точкой на лбу, называемой "третьим глазом". Судя по этим нарядам, Джо и Софи также принимали участие в молитвенном обряде.

Приянка Чопра и Ник Джонас с родными и близкими
Приянка Чопра и Ник Джонас с родными и близкими

Сегодня Ник и Приянка вместе с некоторыми гостями наконец прибыли в Джодхпур, где в роскошном дворце Умайд-Бхаван и пройдет их пышная свадьба. В этот же день невеста и женщины из ее семьи украсили свое тело росписью мехенди, после чего будущие супруги были официально представлены друг другу на другой предсвадебной церемонии — Сангит.

Ник Джонас и Приянка Чопра
Ник Джонас и Приянка Чопра

К слову, уже известны некоторые подробности воскресного торжества. Как мы уже упомянули ранее, она пройдет в одной из крупнейших частных резиденций в мире Умайд-Бхаван, аренда зала в котором составляет около 60 тысяч долларов за ночь. Возле дворца уже началась установка лазеров, подсветки, декораций и сцены для предстоящего празднования. Судя по бесчисленным коробкам с фейерверками, расположенным на территории дворца, в это воскресенье гостей ждет настоящее файер-шоу.

Дворец, в котором пройдет свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса
Дворец, в котором пройдет свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса
Дворец, в котором пройдет свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса

Напомним, что Ник Джонас и Приянка Чопра были знакомы несколько лет, но начали встречаться только в мае этого года. Всего через два месяца звездная пара объявила о помолвке и сразу же приступила к подготовке большой свадебной церемонии.

Источники: Splash news/Instagram

Приянка Чопра и Ник Джонас начали праздновать свадьбу в Индии

20:42, 29 ноября 2018

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 35

Странная пара... не в плане разницы возраста, Прянка - роскошная женщина... просто, как пишут выше, не монтируются вместе. Но... совет да любовь!

Не самый хороший период для свадебки. Еще одна пара для развода. Астролог кэп

А мой радар вообще говорит, что он голубых кровей.

Ради пиара, на фоне дружбы Меган и Гари. Парень повелся. Но может вытерпит эти церемонии, но через месяц другой сбежит, видно, что нет любви, а контракт. Парень всегда смотрит куда то в даль и не разу на Прянку не посмотрел. Чувствую хоче сбежать, но поздно, за все уплачено. Теперь сожалеет, что клюнул на дружбу Прянки с Сассексами.

А я верю в их любовь, их не заставляют жениться. Взрослые люди сами приняли решение связать себя узами брака, значит любят друг друга. Счастья им !