Иллюстрация к статье

Мелания Трамп на днях поделилась со своими подписчиками в Twitter предновогодними фотографиями и роликом. Первая леди США и ее многочисленная команда декораторов и волонтеров завершили подготовку Белого дома к Рождеству.

Мелания Трамп

Белый дом засверкал к рождественскому сезону! — написала супруга Дональда Трампа.

Многие поздравили первую леди, однако некоторые обратили внимание на елки, которые были сделаны из неизвестного материала кроваво-красного цвета. За один день видео собрало более миллиона просмотров, а многие подписчики миссис Трамп так прониклись атмосферой грядущего праздника, что придумали десятки мемов, сравнили новый декор с входом в замок Белой ведьмы из "Нарнии", елки некоторым напомнили членов Ку-клукс-клана и даже декорации из сериала "Рассказ служанки".

Декоратор: Окей, мы не хотим, чтобы коридор в резиденции выглядел, как в прошлом году, и был похож на вход в замок Белой ведьмы из "Нарнии".
Мелания: Может, красный?Декоратор: Конечно! Красные орнаменты — это классно!
Меланья: Нет. Деревья. Красные.
Декоратор: ...
Меланья: Как кровь моих врагов.


Новые декорации в Белом доме. Прям как в телесериале "Рассказ служанки"...


"Поиграй с нами!" — как бы призывают вас героини "Сияния" Стэнли Кубрика


Прорвало, как говорится...


Добро пожаловать в Галаад!


Елки, похожие на членов Ку-клукс-клана


Деревья Мелании или автомойка?


Елки как героини "Рассказа служанки". Очень миленько, не правда ли?

Источники: Instagram

Меланию Трамп высмеяли за необычные елки: лучшие мемы

20:15, 27 ноября 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 34

Жутковато, ночью там пройтись будет страшно)).

Идет Мелания по аллее из красных елок, ягодки поправляет на веточках и мурчит - И с нами на все времена - Любовь, Комсомол и Весна! ))))

А мне нравиться, смотрела видеопрезентацию, её представляет Мелания, как украшен белый дом, очень красиво. Красные ёлки - это только маленькая часть, есть там и обычные. И музыкальный фон клипа понравился, даже интересно стало, что за музыкальное произведение.

И мальчики кровавые в глазах... мне сразу вспомнилось. Со вкусом на декор беда у тетки - в прошлом году утыкала все белыми типа вениками, а тут красными заставила. А может на дипломатическом языке это подтверждение участия красных в выборах?

Ассоциации с «рассказ служанки» смешные получились ))