Иллюстрация к статье

Буквально пару часов назад в Нью-Йорке завершился очередной масштабный показ Victoria's Secret. Год, потраченный на подготовку шоу, напряженные кастинги, десятки лучших стилистов, готовящих моделей к выходу на подиум, — все вложенные усилия оправдали себя. Дефиле, на котором блистали Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Адриана Лима, Бехати Принслу и другие модели, определенно снова надолго запомнится зрителям.

{insert gallery id="1374"}

Барбара Палвин, Ясмин Вейналдум, Винни Харлоу, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грэм

Барбара Палвин, Ясмин Вейналдум, Винни Харлоу, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Алексина Грэм

Главным событием, конечно, стала новость о том, что 37-летняя Адриана Лима все-таки покидает шоу. Слухи, обсуждавшиеся в прессе, модель подтвердила в своем Instagram незадолго до начала показа. 

Адриана Лима

Адриана Лима

Спасибо Victoria's Secret за то, что показали мне мир, поделились своими секретами и за то, что не просто дали мне крылья, но и научили летать,

— написала Адриана в трогательном прощальном посте.

Адриана Лима

 

Эффектным был и выход 23-летней Джиджи Хадид. Напомним, модель не смогла принять участие в прошлогоднем шоу в Шанхае из-за проблем с китайской визой и свое возвращение на легендарный подиум ей явно хотелось сделать запоминающимся.

Джиджи призналась, что в этот раз ей достались самые тяжелые крылья из тех, что ей когда-либо доводилось носить на шоу — конструкция напоминала гигантский парашют.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Белла Хадид

Белла Хадид

 

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

В эстетике самого шоу, организация которого по информации прессы обошлась в почти 12 миллионов долларов, тоже произошли некоторые изменения. Так, главный стилист показа Энтони Тернер рассказал, что в этом году решено было отказаться от фирменных объемных укладок с локонами.

Нам хочется, чтобы в этот раз прически выглядели максимально естественными. Мы не пытаемся сделать всем одинаковые укладки, а работаем со структурой волос каждой девушки и подбираем индивидуальный вариант,

— поделился Тернер за кулисами шоу.

Сара Сампайо

Сара Сампайо

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол

Девон Виндзор

Девон Виндзор

Грейс Бол

Грейс Бол

Винни Харлоу

Винни Харлоу

Свежих красок — в буквальном смысле слова — добавили и в наряды для ангелов. В рамках шоу бренд Victoria's Secret представил свою новую коллаборацию с дизайнером Мэри Катранзу, которую называют "королевой принтов". Так, к привычному кружевному нижнему белью добавились не столь откровенные, но весьма оригинальные модели ярких расцветок из новой коллекции, включающую легинсы, топы и даже платья.

Мейова Николас

Мейова Николас

Ну а легендарный Fantasy Bra, который представила Эльза Хоск, впервые станет доступен и для простых модниц — в магазины бренда поступит его более бюджетная версия. К слову, оригинальный Fantasy Bra за всю историю показов приобрели лишь однажды в 2004 году, а другие ювелирные шедевры приходилось демонтировать.

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Некоторые изменения произошли и в составе моделей. Так, после отсутствия на подиум вернулись Барбара Палвин и Бехати Принслу.

Барбара последний раз участвовала в шоу в 2012 году, а Бехати пропустила два показа, посвятив это время семье. Напомним, в феврале этого года модель родила второго ребенка от Адама Ливайна.

Теперь же тайм-аут взяла Лили Олдридж, которая в августе сообщила о своей второй беременности.

Бехати Принслу

Бехати Принслу

За музыкальное сопровождение вечера отвечали Рита Ора, The Chainsmokers, Шон Мендес, Холзи, Биби Рекса, Кэлси Баллерини и The Struts — так много исполнителей на шоу Victoria's Secret еще не было.

Рита Ора

Рита Ора

Биби Рекса

Биби Рекса

Холзи

Холзи

Источники: Gettyimages.ru

Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие зажгли на шоу Victoria's Secret 2018

09:21, 9 ноября 2018

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 97

модели все очень разные... очень длинноногие и худые подчеркивают коротконогость и не худость других))) Лиме надо было уйти в прошлом году - была хороша тогда, а щас не очень... обколотая какая-то и заплывшая... Что у некоей Софи с ногами? такие толстые что ли? или это фото такое? У Эльзы и Кендалл всё портит лицо... я очень удивлена, но на видео все не умеют ходить абсолютно!...((

Джиджи и Кендалл - какие классные фигурки. Джиджи очень женственная. Белла тоже подтягивается, молодец. Лима могла бы и получше к шоу подготовиться. Могла бы посидеть недели 2-3 на диете

Да это все ошибка фотографа, неправильная точка съемки. Ужас-ужас, сижу в шоке. Откуда у всех моделей толстые короткие ноги, огромные ляхи. Кроме Сабы Кой - вот это модельные ноги! Софи Ровенстин - что за окорока?! Кендал, кстати, красотка! Уже не в первый раз - вначале первые фото наспех, а потом выйдет правильноснятое видео, и они все там будут стройными вытянутыми газелями.

ух какая же там энергетика!!Каждая модель со своим изюмом!!Вот от Кендал никакой энергетики на видео не чувствуется....Никакос она. (( А кто-нибудь вообще смотрит на белье и аутфиты, по моему все смотрят на моделей и их тела))))

Столько девочек красивых из новеньких, и фигуры хорошие! Не скелеты типа Стеллы Максвелл. Я не фанат Бехати, но она прям такая конфетка! Тейлор Хилл красавица, ноги моей мечты! Ну и, конечно, Адриана! Красивая очень, хотя фигура уже не модельная, в классическом понимании. Жаль, что уходит, но всему свое время!