Несколько дней назад участницы легендарного герлз-бэнда Spice Girls торжественно объявили о своем возвращении на сцену, а с новой недели уже начали активно анонсировать свое концертное турне по городам Великобритании.

Вчера 43-летняя Мелани Браун, 44-летняя Мелани Чисхолм, 42-летняя Эмма Бантон и 46-летняя Джери Холлиуэлл впервые после воссоединения вышли в свет вместе. Участницы группы появились в эфире утренней радиопрограммы Heart, чтобы рассказать о том, как решились снова собраться вместе и повторить былой успех.

Мелани Чисхолм, Джерри Холлиуэлл и Мелани Браун

Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл и Мелани Браун

Я действительно не думала, что мы когда-либо воссоединимся. Именно поэтому я невероятно взволнована по этому поводу. Мел Би и Эмма были готовы к этому с самого начала,

— призналась Джери в эфире.

Я всегда говорила, что это произойдет!

— радостно подтвердила слова своих коллег по группе Мелани Браун.

Spice Girls

Участницы группы также рассказали, что невероятно рады снова поработать вместе, и признались, что воссоединились, потому что почувствовали, что этот "мир нуждается в позитиве".

Известно, что каждая участница группы суммарно за все выступления концертного тура получит около 2,9 миллиона долларов. Причем потенциально эта сумма может увеличиться до 6,6 миллиона долларов.

Джери Холлиуэлл и Мелани Чисхолм

Джери Холлиуэлл и Мелани Чисхолм

Мелани Браун


Мелани Браун

Джери Холлиуэлл


Джери Холлиуэлл

Кстати, еще одна "перчинка", 44-летняя Виктория Бекхэм, которая из-за сильной занятости не сможет принять участие в большом турне по Великобритании, уже отреагировала на новость о воссоединении Spice Girls.

Spice Girls — это большая и важная часть моей жизни. Именно поэтому мне хочется, чтобы девочки повеселились и получили удовольствие от этого тура. Я знаю, что они устроят потрясающее шоу, которое обязательно понравится всем преданным поклонникам группы,

— сказала Вики.

Напомним, что последний раз в полном составе герлз-бэнд воссоединялся во время закрытия летних Олимпийских игр — 2012 в Лондоне.

Виктория Бекхэм, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Браун

Виктория Бекхэм, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон и Мелани Браун

Источники: Gettyimages.ru

Участницы Spice Girls впервые после воссоединения появились на публике вместе

18:15, 7 ноября 2018

Комменты 40

Аватар

Инетересно они взяли уроки вокала как Мел Си просила? Я помню Мел Си, тоже не очень хотела воссоединения, она из не мнохих там кто к музыке очень серьезно относился и просила остальных об этом тоже

Аватар

мир нуждается в позитиве, а они нуждаются в деньгах

C

Сбитые летчицы - ух, мы так рады, мы всегда знали, что воссоединимся! Бла-бла-бла... Единственный на моей памяти, кто конкретно признался, что воссоединились, чтобы стричь бабло - Джон Лайдон из Секс Пистолз.

Аватар

Джери Холлиуел в спайс герлс была??? Я в шоке.

Аватар

Утренник в доме престарелых

Подождите...