Иллюстрация к статье

Совсем скоро поклонники Дженнифер Энистон увидят ее на широком экране: через месяц в прокат выходит новая музыкальная комедия "Пышка" (Dumplin'). В сети уже появились ее первые кадры и постер, на которых показаны исполнительницы главных ролей – Дженнифер Энистон и Даниэль Макдональд – в образах героинь фильма.

Сценарий основан на бестселлере Джули Мерфи, изданном в 2015 году. Сюжет рассказывает о девочке-подростке по имени Уиллоудин с лишним весом. Ее мама Рози в юности была королевой красоты. За Уиллоу же закрепилось прозвище Пельмень, но она не комплектует из-за внешности до тех пор, пока не встречает мальчика Бо.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон в кадре из фильма "Пышка"

Вместе с Энистон и Макдональд в картине снялись Одейя Раш, Дав Камерон, Люк Бенвард и другие актеры.

Над музыкой к "Пышке" работали Долли Партон, Sia, Миранда Ламберт, Элисон Краусс, Эль Тэннер Шнайдер и многие другие.

Компания Netflix объявила, что первые зрители увидят фильм "Пышка" 7 декабря, а его российская премьера запланирована на 13 декабря.

Даниэль Макдональд


Даниэль Макдональд

Даниэль Макдональд и Дженнифер Энистон


Постер к фильму "Пышка"

Источники: Coming Soon, Кадры из фильма "Пышка"/ постер

Обнародованы кадры из комедии "Пышка" с Дженнифер Энистон в роли королевы красоты

01:43, 3 ноября 2018

Автор: OlgaM

Комменты 33

да я тоже думаю-сделали подростковую комедию к Рождеству , поэтому что-то "этакого" требовать трудно. но вот мюзикл-по-моему, не наш формат (( лично я их терпеть не могу.

Любимая Джен! Надеюсь, фильм окажется хороший. Посредственных комедий в ее фильмографии слишком много. Хотя, ей это фиолетово. Она просто зашибает деньги, каждый год входит а тройку самых оплачиваемых актрис, и ей не нужно играть в этих скучных драмах и лицемерить в интервью по поводу и без. И вроде с Харви не имела дело никогда. Молодчина. А то, что она умеет хорошо играть драматические роли она давно доказала

комплектует вместо комплексует .... корректору выговор!

Как бы то ни было, Энистон повезло (или сама молодец) - нашла свою нишу в комедиях, и можно там до старости играть. А вот насчет женщин-вамп (Джоли, Фокс) что-то я сомневаюсь, что им будет легко на пенсии))

Прочитала, что комедия, обрадовалась. Но не радует, что музыкальная