Иллюстрация к статье

В ночь с воскресенья на понедельник в Испании в Бильбао прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Award, на которой собрались самые влиятельные артисты современности. В числе номинантов этого года — культовые имена EMA: Дрейк, Карди Би, Ники Минаж, Ариана Гранде, Post Malone, Migos, Камила Кабельо, Дуа Липа, Шон Мендес, MUSE, Эд Ширан, P!nk, The Carters, U2, Foo Fighters, Imagine Dragons, Twenty One Pilots, Thirty Seconds to Mars, Panic! At The Disco, Fall Out Boy, Marshmello, Дэвид Гетта (кому же достались завестные награды, мы расскажем чуть позже).

А пока полюбуйтесь на звезд, которые прошлись по красной дорожке, традиционно предшествующей грандиозному шоу. Так, Камилла Кабельо выбрала для своего выхода красное атласное платье Alex Perry, Дуа Липа очаровала гостей премии платьем с цветочным принтом от Saint Laurent (прям как у Ирины Шейк на юбилейной обложке российского Vogue), а ведущая церемонии Хейли Стейнфилд надела необычное платье Armani Prive.

Линдси Лохан


Линдси Лохан

Джанет Джексон


Джанет Джексон

Камила Кобельо


Камилла Кабельо

Дуа Липа


Дуа Липа

Эшли Симпсон


Эшли Симпсон

Хейли Стейнфилд


Хейли Стейнфилд

Ники Минаж


Ники Минаж

Джордан Данн


Джордан Данн

Бразильская певица Анитта


Бразильская певица Анитта

Дебби Райан


Дебби Райан

Биби Рекса


Биби Рекса

Джон Кортахарена


Джон Кортахарена

Эван Росс и Эшли Симпсон


Эван Росс и Эшли Симпсон

Источники: Gettyimages.ru

MTV Europe Music Awards-2018: Джанет Джексон, Линдси Лохан, Ники Минаж и другие на красной дорожке

13:00, 5 ноября 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 29

Ники, матерь божья, что ж тебя так перекосоёжило... Особенно сильный контраст с ниже идущей Джордан Дан, прям марфуша и настасья

Я так понимаю, девушка в элегантном платье нормального фасона и не вырвиглазного цвета, без голых задницы и груди, будет белой вороной в США? Интересно, ее засудят за излишнюю скромность - мол, это нефеминистично и неполиткорректно? :)

Линдси хорошо выглядит.

Биби Рекса в образе то ли попы с ушами, то ли морды красного слона...

И все? Больше никто не пришел? Эшли Симпсон хорошо сохранилась в отличии от сестры. Судя по Лохан у звёзд теперь новая мода не огромную обувь носить а наоборот. Чтоб стопа отовсюду выпирала.