Иллюстрация к статье

8 ноября в Нью-Йорке состоится долгожданное новое шоу Victoria's Secret. Стать "ангелом" бренда непросто — кастинг очень строгий и не каждая красавица удостаивается этой чести. Впрочем, чтобы почувствовать себя соблазнительной, необязательно выходит на подиум. Покупка нового нижнего белья — отличная идея в любой сезон. И хотя здравый смысл и прогнозы погоды подсказывают, что присматриваться сейчас надо к свитерам толстой вязки и пуховикам, остаемся дома и любуемся новыми роскошными коллекциями.

1.Victoria's Secret

Если хочется максимально вжиться в образ "ангела", стоит присмотреться к Victoria's Secret. У бренда сразу две новинки: обновление линейки Dream Angels и коллаборация с лондонский дизайнером Мэри Катранзу.

В первую коллекцию вошли популярные силуэты в сочетании с бархатом, кружевом и металлическим, кооторые объединяют комфорт и сексуальность, ну а Катранзу, известная как королева принтов, разработала для бренда яркие модели, которые прогонят осеннюю хандру.

Dream Angels

Victoria's Secret x Mary Katrantzou

2.Hunkemoller

Модницы ликуют — список покупок в заграничных поездках, кажется, станет еще короче. Знаменитый голландский бренд нижнего белья Hunkemoller приходит в Россию. Премьера получилась впечатляющей — в магазинах сразу появится самая актуальная коллекция, разработанная вместе с топ-моделью Даутцен Крез. Она же и стала героиней лукбука.

Даутцен Крез

Даутцен Крез

3.Incanto

Новая коллекция итальянского бренда готова растопить ледяные сердца. В этот раз все построено вокруг цвета — опьяняющая сангрия, нежное розе, обезоруживающий красный, идеальный белый и бескомпромиссный черный.

4.Sloggi

Коллекция бренда порадует любителей бесшовного белья — в линейке с говорящим названием Zero Feel представлены топы и боди, созданные по запатентованной технологии.

5.Triumph

В новом сезоне бренд обновил линейку Amourette, переосмыслив кружевное ретробелье 60-х в высокотехнологичном исполнении с чашками, идеально "запоминающими" форму груди.

6.Tezenis

Певица Рита Дакота стала лицом осенне-зимней кампании бренда нижнего белья. Коллекция заново переосмысливает винтажный стиль 60-х, а в декоративной отделке активно используются шнуровки и кружева, которые придают моделям дерзкий и сексуальный характер.

Рита Дакота

Источники: Архивы пресс-служб

Ангелы среди нас: смотрим новые лукбуки нижнего белья

18:35, 4 ноября 2018

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 20

Дакота после Даутсен..........

У Hunkemoller качество просто супер и красивые модели по приемлимой цене. Остальное - Китай Китаем с колена.

раньше Инканто были отличного качества, есть пару "нарядных" комплектов, им лет 7, они как новые))) Сейчас цены кусаются

Даутцен просто загляденье. Такая красавица

При всей пошлости инканто у них хотя бы мысль о сексуальности, в отличие от тех остальных топиков с плавками и Ритой. Ну не бельевая она модель. Певица, автор, но не модель.