Иллюстрация к статье

Новости о том, что 44-летняя Пенелопа Крус будет впервые сотрудничать с французским домом Chanel, появились еще летом — популярная актриса стала лицом круизной коллекции марки. В октябре же наконец увидели свет первые фотоснимки этой рекламной кампании, автором которых стал сам Карл Лагерфельд, креативный директор бренда.

Ну а всего несколько часов назад в официальном аккаунте Chanel в Instagram появился короткий рекламный видеоролик, снятый в процессе работы над рекламной кампанией.

Пенелопа Крус

 

Я думаю, что Карл — настоящий гений. И то, что он делает с брендом с самого первого дня своей работы, просто невероятно. Он создает чистую магию и продолжает изобретать что-то новое. Но в то же время, когда вы видите какую-то вещь от Chanel, вы сразу понимаете, что это именно эта марка.

Он сказал мне: "Делай то, что хочешь". Я актриса, а не модель. Я не позировала. Я просто представляла себе небольшие истории и персонажей. Гораздо сложнее играть саму себя

— поделилась актриса своими впечатлениями от работы с дизайнером.

Карл Лагерфельд и Пенелопа Крус


Карл Лагерфельд и Пенелопа Крус

Я понимаю, почему Габриэль Шанель выбрала это место, La Pausa (так называлась вилла, на которой жила Коко Шанель. — Прим. ред.). Оно очень тихое и спокойное. Время там останавливается. Любое место, которое находится рядом с морем, оказывает на меня терапевтический эффект.

Карл напоминает мне Педро Альмодовара, потому что их мозги устроены так, что они не прекращает работу ни на минуту. Они полны креатива. Он словно воздух или еда для них. Это вся их жизнь,

— заключила Крус.

Пенелопа Крус

 

Как отметили поклонники бренда, с Крус Лагерфельд явно не прогадал — и на снимках, и на видео она выглядит потрясающе.

Думаю, Пенелопа проделала большую работу. Они сделали очень правильный выбор — она безупречна. Горжусь ей, она просто волшебна!

Пенелопа Крус

Источники: Instagram

Карл Лагерфельд снял Пенелопу Крус в новом видео Chanel

17:08, 1 ноября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 13

Пенелопа Великолепна!

Какие прекрасные глаза у Пенелопы, и вообще вся она, живая и грациозная! Особенно на фоне других "муз" - замороженных рыб Стюарт и Депп

все-таки Пенелопа мне нравится в более нежных образах в ранних фильмах Альмадовара. Есть в ней хрупкая трогательность. Жаль, что Лагерфельд не передал такой ее образ.

Украсить собой стремные шмотки от шанель нужно еще уметь. Очень красивая и интересная Пенелопа

Наконец-то, а то Карл когда стал проталкивать везде Лили Роуз Депп, как-то странно было смотреть.