Иллюстрация к статье

Стали известны новые подробности развода 38-летнего Ченнинга Татума и 37-летней Дженны Дьюэнн-Татум — по всей видимости, звезды не так уж полюбовно расстались, как всем казалось изначально. Согласно документам, которые стали доступны изданию Us Weekly, актриса через суд требует от Ченнинга материальной поддержки.

Основанием для подобной просьбы, по всей видимости, служит разница в доходах звезд: по некоторым данным, состояние Ченнинга оценивается в 50 миллионов долларов, а Дженны — в 20 миллионов долларов.

Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн-Татум

Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн-Татум

Известно, что Татум уже отреагировал на требования жены и попросил суд избавить его от уплаты алиментов. Кстати, ранее в прессе уже появлялись некоторые детали развода одной из самых красивых пар Голливуда. Согласно им, помимо материальной поддержки от Татума, Дженна также просит совместной физической и юридической опеки над их общей пятилетней дочерью Эверли, а также планирует вернуть свою девичью фамилию.

Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн-Татум

К слову, судебные тяжбы не мешают бывшим возлюбленным устраивать свою личную жизнь — как у Дженны, так и у Ченнинга уже появились новые избранники. Дьюэнн-Татум недавно застали за поцелуями с таинственным незнакомцем на вечеринке по случаю Хеллоуина. Источники, близкие к звезде, признались, что она влюблена и очень счастлива.

Татум также не думает горевать после подачи заявления на развод — актер встречается с британской певицей Джесси Джей.

Ченнинг Татум и Джена Дьюэнн-Татум

Источники: Gettyimages.ru

Дженна Дьюэнн-Татум требует от Ченнинга Татума материальной поддержки через суд (но он — против!)

13:24, 30 октября 2018

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 145

Я бы тоже подала на алименты. Если бы было такое право по закону, вай нот! не надо строить из себя невинных девственниц или самодостаточных леди. Обычная практика. И мужчины кстати могут подавать в суд, если бывшая жена больше зарабатывает. Равенство во всей своей красе и капитализьм.

Рискую хватануть минусов, но читая комментарии мне становится немного смешно. Ну ни разу не поверю, что каждая из дам, будучи на месте жены, зная законы свое штата о разводе, не воспользуется ими! И здесь не идет речь о звездах, здесь именно речь о муже и жене в данном штате. Если такие выплаты предусмотрены, то почему бы ими не воспользоваться? Даже имея свои 20 млн! Зачем отазываться от возможности получить деньги? Мы же не знаем, почему он провел с ней 10 лет жизни? Это немалый срок! Значит, его все устраивало. А то какая-сякая она была или он какой был, это дело десятое! Молодец, что использует все шансы!

Видимо считает, что заслужила )) но по моему мнению это унизительно

Бедная 20 млн. это же совсем крохи!!!

Ну все, достаю поп корн) Хорошо все таки быть обеспеченной женщиной и не вымаливать деньги на СВОЕ содержание у бывшего мужа.