Сегодня в сети появился первый официальный трейлер к фантастическому триллеру "Птичий короб" (Bird Box), главные роли в котором сыграли Сандра Баллок, Сара Полсон, Джон Малкович и другие. Новый фильм производства Netflix, снятый Сюзанной Бир, расскажет историю матери-одиночки в исполнении Сандры, которая в условиях постапокалипсиса решается бежать с двумя детьми из своего дома.

Героине Баллок и детям нужно будет преодолеть опасные для жизни испытания: матери-одиночке предстоит с завязанными глазами (детали сюжета неизвестны, поэтому непонятно, почему женщина отправляется в опасное путешествие в полной темноте) пройти тяжелую дорогу, чтобы спасти себя и малышей.

Сандра Баллок

Сандра Баллок в фильме "Птичий короб"

Сара Полсон в фильме


Сара Полсон в фильме "Птичий короб"

Джон Малкович в фильме


Джон Малкович в фильме "Птичий короб"

Сандра Баллок в фильме


Сандра Баллок в фильме "Птичий короб"

Кадр из фильма


Кадр из фильма "Птичий короб"

Сандра Баллок в фильме


Сандра Баллок в фильме "Птичий короб"

Известно, что постапокалиптический хоррор "Птичий короб" снят по сюжету одноименной книги Джоша Малермана, изданной в 2014 году. Мировая премьера триллера состоится 21 декабря, а вот дата выхода фильма в российский прокат пока неизвестна.

Источники: Кадры из трейлера

Сандра Баллок и Сара Полсон в первом трейлере хоррора "Птичий короб"

20:41, 24 октября 2018

Комменты 29

Аватар

Неизвестно (про завязанные глаза), очевидно, только редакторам Сплетника.

E

Больше всего напугала Сандра. У неё лицо НЕ движется!((( а что со ртом, когда разговаривает( ааааааааа!!!! Она мне нравится, но эта перетянутость лишила её мимики, осталось только имя.

Аватар

Как мне нравится Сара Полсон, но никак не могу абстрогироваться от того, что она живет с пожилой женщиной. Это какая то дикость. Хотя и вызывает жалость.

Аватар

Баллок так себя изуродовала пластикой(((

Аватар

У Баллок лицо как у восковой мумии, а губа верхняя это ужос вообще, в 11 подруг смотрела на ее рот и все ждала, что оттуда жуки полезут

Подождите...