Иллюстрация к статье

Хотя многие к роману 41-летнего Орландо Блума и 33-летней Кэти Перри относились довольно скептически, у этой пары, кажется, все более чем серьезно. Дебютировав совсем недавно вместе на красной ковровой дорожке на гала-вечере в Монте-Карло, актер и певица продолжают доказывать, что их отношения вышли на новый уровень. Вчера Орландо и Кэти отправились в музей современного искусства The Broad в Лос-Анджелесе, причем пошли они туда не одни, а вместе с семилетним сыном актера Флинном, которого ему родила теперь уже бывшая супруга Миранда Керр.

Орландо Блум с сыном Флинном


Орландо Блум с сыном Флинном

Судя по сториз обоих знаменитостей в Instagram, время они провели очень весело и увлекательно — больше всего их впечатлили скульптуры-роботы Джордана Вольфсона и гиперреалистичные работы Рона Муека.

Как сообщил инсайдер, Блум сейчас очень счастлив и готов к тому, чтобы наконец "успокоиться".

Он очень повзрослел. Он понял, что быть одиноким — это не так уж и здорово. Его отношения с Кэти в первый раз, до их разрыва, были полны ошибок, но сейчас все по-другому,

— поведал он.

Кэти Перри и Орландо Блум


Кэти Перри и Орландо Блум

По его словам, Кэти тоже сделала некоторые выводы и теперь ведет себя иначе.

Она не стала оказывать на него никакого давления, и все стало гораздо проще. Раньше он был таким рассеянным и не хотел успокаиваться. Сейчас он совсем другой человек, и все за него очень рады,

— добавил он.

Не исключено, что скоро пара, возможно, отправится под венец. Как ранее сообщал близкий к паре источник, все именно к этому и идет. Тем более что и сыну Блума возлюбленная его отца, кажется, пришлась по душе.

Новость о помолвке может не заставить себя долго ждать. Орландо и Кэти очень любят друг друга, так что их помолвка никого не удивит,— говорил месяц назад инсайдер.

Орландо Блум и Кэти Перри

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Орландо Блум познакомил Кэти Перри со своим семилетним сыном

11:15, 23 октября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 13

Кетти пора своих рожать. Она смотрится уже довольно взрослой женщиной, старше своих лет. Но она бесспорно красивая женщина.

Они давно встречаются, и были вроде фото Кэти с Флинном еще до расставания с Орландо Так что заголовок странный

Ну и рожа у этого Блюма, пробу ставить негде ) Один этот хитрожоп..й прищур чего только стоит. Этакий злобный дядька с занудным характером )

"был рассеянным и не хотел успокаиваться". дуть перестал?

Странная фотография с ребенком, если честно. Это они теперь скрывают Флинна? Жаль, раньше он разбил не одно сердце сплетниц (я про малыша)