Иллюстрация к статье

Вот уже десять лет 36-летняя российская модель Наталья Водянова сотрудничает с одним из самых известных и старейших парфюмерных брендов Guerlain. Вчера же французский дом устроил торжественный вечер в честь своего 190-летия, главной звездой которого, конечно, стала сама Наталья.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

На вечеринку модель пожаловала в элегантном белом длинном платье с поясом на талии от российского дизайнера Александра Терехова и черно-белых босоножках. Наряд подчеркнул хрупкую фигуру Натальи, что сразу же отметили ее поклонники.

До чего же восхитительная!

Наташа, вы королева в мире моды,

— прокомментировали они кадры.

Свой образ звезда дополнила очень стильными длинными серьгами с жемчугом.

Наталья Водянова

Не обошлось, конечно, в этот вечер без подарков. Бренд презентовал Водяновой эксклюзивные духи, которые, как она сама отметила, "не простые".

Десятилетний юбилей моего сотрудничества с @Guerlain и все, что я получаю за многолетний труд в подарок, — это духи? Но будет мне, не простые, а очень символичные — с флаконом в форме галстука-бабочки, так любимой великим российским импресарио и создателем "Русских сезонов" в Париже Сергеем Павловичем Дягилевым,

— прокомментировала она.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Ну а финальным аккордом вечеринки стал праздничный торт, да не один, а сразу несколько! Десерты весьма символично были выполнены в виде цифр 1, 9 и 0.

Наталья Водянова

Источники: Instagram

Наталья Водянова в элегантном белом платье отметила 10 лет сотрудничества с косметическим брендом

09:35, 12 октября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 11

Наталья очень нравится! А вот контора отвратная - то, как они выкинули ЖП Герлэна, продолжая как ни в чем не бывало продавать созданные им Самсара - верх наглости. Но для данного заведения наглость - это часть стратегии.

Вечно юная Наталья! Платье и укладка - выше всяких похвал!!!

Очень стильные серьги? Какое отношение Дягилев имеет к Наталье?

Надеюсь, после празднования этого десятилетнего юбилея не появится сообщений о вандализме в общественном транспорте и драках с водителями и чиновниками))

Платье не белое! В инстаграме Терехова отчетливо водно, что оно бежевое (есть еще фото, где он с Наташей лежит на кровати и рядом это платье).