Иллюстрация к статье

Недолго после расставания со своей 37-летней супругой Дженной Дьюэнн горевал 38-летний Ченнинг Татум. Если верить западным СМИ, то актер закрутил роман с 30-летней певицей Джесси Джей. Звезду фильма "Шаг вперед" (Step Up) видели на концерте Джесси в Сиэтле на прошлой неделе, а через несколько дней их застали за игрой в мини-гольф. Как рассказал очевидец, с парой был телохранитель и еще несколько человек.

Они были чертовски хороши. Я даже обнялся и сфотографировался с Ченнингом,

— поведал он.

Джесси Джей


Джесси Джей

Когда именно начались отношения пары, неизвестно, но, по словам инсайдеров, Ченнинг и Джесси встречаются уже несколько месяцев.

Как уже успели отметить интернет-юзеры, новая возлюбленная актера имеет поразительное сходство с его бывшей супругой: она, как и Дженна, тоже миниатюрная брюнетка, и даже имена у них похожи.

Дженна Дьюэнн и Джесси Джей


Дженна Дьюэнн и Джесси Джей

Напомним, Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн прожили в браке девять лет. В 2013 году у них родилась дочь Эверли. Как сообщили бывшие супруги в совместном заявлении, расстались они полюбовно.

Между нами не произошло каких-то ссор или непристойных инцидентов. У нас нет секретов. Просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить самой радостной и счастливой жизнью, насколько это возможно,— заявили они.

Джесси Джей же замужем не была. Несколько лет назад она встречалась с американским музыкантом Люком Джеймсом, но их роман продлился недолго.

Ченнинг Татум


Ченнинг Татум

Джесси Джей


Джесси Джей

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru

СМИ: Ченнинг Татум встречается с певицей Джесси Джей

10:07, 11 октября 2018

Автор: Pankina0809

Комменты 33

Джесси на этих фото так похожа на Кэти Сакхофф!) Нравится такой типаж, интересная она.

фуу, блин, ну какой же он страшный-то!!

сменил шило на мыло.дженна намного эффектней,но я думаю это она его отправила.не похожа она обиженную женушку

Лучше бы с Дженной обратно сошлись, идеальная пара была, как мне кажется. Певица и правда грубоватая, видела с ней Голос, ну так себе, хрипатая, в образе своей девчонки. Но точно не веган) Мне кажется, это все решает ))

очень неожиданная пара