Иллюстрация к статье

21-летняя Кайли Дженнер — мастер перевоплощений. В прошлом году на Хэллоуин звезда реалити-шоу предстала в образе Кристины Агилеры. А вчера молодая мама удивила своих поклонников в Instagram прической (наверянка нашла подходящий парик в своей коллекции) и макияжем в стиле главного секс-символа 1950-х годов Мэрилин Монро. К слову, сестры Кардашьян часто примеряют образ самой известной блондинки, вспомним хотя бы лук Ким на обложке бразильского Vogue.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Судя по тому, что Кайли продемонстрировала на фото матовый блеск для губ, возможно, селебрити готовит к запуску новую бьюти-коллекцию своего бренда Kylie Cosmetics.

Мэрилин Монро

На днях Дженнер представила тематическую линию 3D-макияжа, посвященную Хэллоуину. В наборе есть не только тени, помада, блески для губ, карандаши, но даже пара 3D-очков. Любопытны и названия продуктов: "Ночной кошмар", "Эй, тыква", "Укуси меня", а упаковка каждого средства украшена изображениями привидений, летучих мышей и паутины.

На своей страничке в соцсети Кайли продемонстрировала образцы бьюти-продуктов, сообщив, что в продаже новая косметика появится уже 12 октября.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Источники: Instagram, Gettyimages.com

Копия верна? Кайли Дженнер предстала в образе Мэрилин Монро

17:19, 9 октября 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 22

Как рыба в парике

Похожа, как свинья на ёжа!

Да уж какая там Мерилин, вы чо...резиновая мукла Кайли и суперженственная, хрупкая, манкая и неотразимая Мерилин. Сравнили жопу с пальцем.

кто еще не попытался себя поставить рядом (заработал на) Монро?

дешевенькая недокопия получилась !