Иллюстрация к статье

Четырехкратный номинант на премию "Оскар", кинорежиссер и продюсер, 43-летний Брэдли Купер купил шикарный таунхаус в Нью-Йорке. По информации The Wall Street Journal, особняк стоил порядка 13,5 миллиона долларов. Дом площадью четыре тысячи метров не был в открытой продаже (некоторые агентства недвижимости предлагали лишь арендовать его за 50 тысяч долларов в месяц). Известно, что в нем четыре (а по некоторым данным, все шесть) спален и пять ванных комнат.

Сам дом был построен в конце ХХ века, однако была проведена комплексная реставрация, в результате которой "были сохранены оригинальные детали и характер, но добавлено высокотехнологичное современное оборудование, такое как полы с подогревом, мощная аудиосистема и специальная система освещения, управляемая с помощью iPad".

Пол в гостиной сделан из отполированного соснового дерева, там же стоит большой камин с дистанционным управлением, на первом этаже располагается небольшая библиотека и кабинет с окнами, выходящими на улицу. На втором этаже — три спальни, одна из которых с ванной, а на третьем этаже — еще одна спальня с высокими потолками, камином, просторной ванной комнатой и двухкомнатной гардеробной.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

На территории дома есть небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной с 65-дюймовым телевизором с плоским экраном, а также прачечной и винным погребом, расчитанным на тысячу бутылок, с климат-контролем.

По всей видимости, актер будет жить в доме вместе с возлюбленной Ириной Шейк и их дочерью Леей. Модель в прошлом месяце сдала в аренду две свои шикарные двухкомнатные квартиры в престижном районе Вест-Виллидж за 23 500 долларов в месяц. Она ​​купила их в конце 2015 года за шесть миллионов долларов каждую. Купер тоже также владеет по крайней мере двумя жилыми объектами на Западном побережье. В 2004 году он заплатил почти 1,2 миллиона долларов за отремонтированное бунгало в Венеции, а в 2009 году купил дом за 4,7 миллиона долларов в Санта-Монике.

Источники: Scott Parks Realty

Брэдли Купер купил дом на Манхэттене для Ирины Шейк и их дочки Леи

14:30, 6 октября 2018

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 96

Кому родить, чтобы мне купили квартиру в НЙ?))) Я сохласна!!!!

Какие оба статные и красивые! Думаю,что дочь у них модель будет! Ира молодец, сумела нужного мужика выбрать!)

девы, посмотрите Звезда родилась - фильм Купера новый! Это очень, прям очень отличное кино, советую изо всех сил)

Материнский капитал.

Ну и КОММЕНТЫ))) выше написаны, такое впечатление, что большинству тёток ну вот прям не даёт покоя, что такое может быть))) что богатая, красивая женщина вышла замуж, родила ребёнка от красивого, известного, богатого мужчины, что он не эгегей и что все это в за правду и на яву))))